Фекалоид

Paul von Elger 2011 M09 30
779
3
4
0

Последнюю партию завербованных ночным рейсом доставили в лабораторию №12. Оглушенные тела объектов сгрузили на тележку, которая тотчас скрылась во тьме коридора. Помещение лаборатории являло собой...

Последнюю партию завербованных ночным рейсом доставили в лабораторию №12. Оглушенные тела объектов сгрузили на тележку, которая тотчас скрылась во тьме коридора.

Помещение лаборатории являло собой темное, довольно мрачное помещение, видимо наспех переоборудованное из какого-то промышленного объекта. Сильный запах разложения до слез резал глаза.

Посреди помещения стоял прозекторский стол, вокруг которого склонившись, что-то бойко обсуждала группа людей в белом. Голоса смолки и рука одного из них скользнула под белую ткань, покрывающую поднос с инструментами на прикатном хирургическом столике...

Началась работа.

Тишину периодически нарушали редкие четкие команды оперирующего ассистенту, хруст очередной сломанной кости, визг анатомической пилы и конвульсивные удары босых пят пациента о стальную поверхность стола...

- Фекальный распылитель, - хриплым голосом обратился хирург к ассисенту.

- Фекальный распылитель, - вторил ему ассисент, протягивая нечто, отдаленное напоминающее человеческий рот.

- Игла и нить, - в голосе хирурга чувствовались усталость и напряжение.

- Держатель для иглы!

Швырнув в таз, стоящий в углу комнаты, окровавленную нижнюю челюсть, с остатками ротовой полости, хирург выпрямился, нарукавником стер со лба крупные бисерины пота и глубоко вздохнул...

- Так, с этим этапом все! Готовьте 8-битный процессор, накопитель, приемник, шлейфы и дата кабель, - пробурчал он, медленно склоняясь над телом жертвы.

Через некоторое время вслед за нижней челюстью в таз полетели ошметки мозга. Свернувшаяся кровь большими, густыми каплями стекала со стола, мягко шлепаясь на пол.

Послышался звук шуруповерта.

Наконец все винты был закручены и хирург, отступив в сторону стоящего возле стены компьютера, открыл взору мерзкое зрелище: скальп с лица пациента был небрежно стянут на лицо, верхняя часть черепной коробки лежала на столе, а из иссеченного черепа торчали тонкие цветные проводки и черный кабель с портом usb.

Подключив дата кабель к хабу, лежащему на компьютерном столе, второй его конец хирург воткнул в usb порт, торчащий из головы лежащего на столе человека.

Одно нажатие на клавишу Enter и в окне программы на мониторе компьютера появился индикатор копирования - что-то перекачивалось в установленный в голову пациента накопитель.

Копирование завершилось, дата кабель был отключен.

Небрежным движением спиленный фрагмент черепа был водружен на место и зафиксирован титановыми скобами.

Хирург отошел в сторону, стянул перчатки, бросил их на прикатной столик и жадно затянулся протянутой ему сигаретой.

В это время ассистировавший ему человек натянул скальп на череп и стал его не спеша зашивать.

Когда работа была кончена, хирург снял трубку стоявшего на компютерной столе совдеповского телефона и набрав три цифры вызвал бригаду реаниматологов.

Прошло 3 дня.

Две пары глаз через экран монитора внимательно следят за человеком, сидящим за компьютером в собственной комнате. Это был он, тот который 3 дня назад лежал на прозекторском столе в вонючей лаборатории.

Прочитав что-то на экране монитора человек встал, с силой ударил в дверцу платяного шкафа, смачно выругался и усевшись назад за копьютер стал что-то яростно набирать с клавиатуры.

В течении часа он то багровел от злости, то начинал светится как новый медяк. Один из следящих за ним сделал запись "готов" в тетради, лежащей на столе, откинулся на спинку стула и пультом выключил монитор.

Наблюдаемый,  тем временем, натянул джинсы, схватил со стола ключи от квартиры и ветровку и быстрым шагом направился в сторону выхода. На полпути он остановился, вернулся к столу и взяв с него бейдж с логотипом канала "Хабар" выскочил из квартиры, влекомый жаждой фекально карать тех, кто посмел ему возражать.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я подозревал инородное вмешательство. Не может же человек быть таким изначально ;-)
0
оперативно..))))
0
ЖЖуть ))
Показать комментарии