• 265457
  • 3233
  • 217
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Фекалоид

Последнюю партию завербованных ночным рейсом доставили в лабораторию №12. Оглушенные тела объектов сгрузили на тележку, которая тотчас скрылась во тьме коридора.

Помещение лаборатории являло собой темное, довольно мрачное помещение, видимо наспех переоборудованное из какого-то промышленного объекта. Сильный запах разложения до слез резал глаза.

Посреди помещения стоял прозекторский стол, вокруг которого склонившись, что-то бойко обсуждала группа людей в белом. Голоса смолки и рука одного из них скользнула под белую ткань, покрывающую поднос с инструментами на прикатном хирургическом столике...

Началась работа.

Тишину периодически нарушали редкие четкие команды оперирующего ассистенту, хруст очередной сломанной кости, визг анатомической пилы и конвульсивные удары босых пят пациента о стальную поверхность стола...

- Фекальный распылитель, - хриплым голосом обратился хирург к ассисенту.

- Фекальный распылитель, - вторил ему ассисент, протягивая нечто, отдаленное напоминающее человеческий рот.

- Игла и нить, - в голосе хирурга чувствовались усталость и напряжение.

- Держатель для иглы!

Швырнув в таз, стоящий в углу комнаты, окровавленную нижнюю челюсть, с остатками ротовой полости, хирург выпрямился, нарукавником стер со лба крупные бисерины пота и глубоко вздохнул...

- Так, с этим этапом все! Готовьте 8-битный процессор, накопитель, приемник, шлейфы и дата кабель, - пробурчал он, медленно склоняясь над телом жертвы.

Через некоторое время вслед за нижней челюстью в таз полетели ошметки мозга. Свернувшаяся кровь большими, густыми каплями стекала со стола, мягко шлепаясь на пол.

Послышался звук шуруповерта.

Наконец все винты был закручены и хирург, отступив в сторону стоящего возле стены компьютера, открыл взору мерзкое зрелище: скальп с лица пациента был небрежно стянут на лицо, верхняя часть черепной коробки лежала на столе, а из иссеченного черепа торчали тонкие цветные проводки и черный кабель с портом usb.

Подключив дата кабель к хабу, лежащему на компьютерном столе, второй его конец хирург воткнул в usb порт, торчащий из головы лежащего на столе человека.

Одно нажатие на клавишу Enter и в окне программы на мониторе компьютера появился индикатор копирования - что-то перекачивалось в установленный в голову пациента накопитель.

Копирование завершилось, дата кабель был отключен.

Небрежным движением спиленный фрагмент черепа был водружен на место и зафиксирован титановыми скобами.

Хирург отошел в сторону, стянул перчатки, бросил их на прикатной столик и жадно затянулся протянутой ему сигаретой.

В это время ассистировавший ему человек натянул скальп на череп и стал его не спеша зашивать.

Когда работа была кончена, хирург снял трубку стоявшего на компютерной столе совдеповского телефона и набрав три цифры вызвал бригаду реаниматологов.

Прошло 3 дня.

Две пары глаз через экран монитора внимательно следят за человеком, сидящим за компьютером в собственной комнате. Это был он, тот который 3 дня назад лежал на прозекторском столе в вонючей лаборатории.

Прочитав что-то на экране монитора человек встал, с силой ударил в дверцу платяного шкафа, смачно выругался и усевшись назад за копьютер стал что-то яростно набирать с клавиатуры.

В течении часа он то багровел от злости, то начинал светится как новый медяк. Один из следящих за ним сделал запись "готов" в тетради, лежащей на столе, откинулся на спинку стула и пультом выключил монитор.

Наблюдаемый,  тем временем, натянул джинсы, схватил со стола ключи от квартиры и ветровку и быстрым шагом направился в сторону выхода. На полпути он остановился, вернулся к столу и взяв с него бейдж с логотипом канала "Хабар" выскочил из квартиры, влекомый жаждой фекально карать тех, кто посмел ему возражать.

Paul von Elger creativ4el
1 октября 2011, 0:29
720

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я подозревал инородное вмешательство. Не может же человек быть таким изначально ;-)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8386
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8113
  • 46
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6683
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4297
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3720
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2979
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2640
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2365
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2322
  • 19