В чем подвох между этими баннерами?

Сергей Шмидт 2011 M09 30
535
16
0
0

В недавнем прошлом (около полугода назад) баннер пользователя freetonik (с которым я лично не знаком и к которому не имею никаких претензий), который вы видите слева, очень часто мелькал на сайте...

В недавнем прошлом (около полугода назад) баннер пользователя freetonik (с которым я лично не знаком и к которому не имею никаких претензий), который вы видите слева, очень часто мелькал на сайте. Баннер справа с мультяшным велосипедистом появился недавно. Кликнешь на первый - попадешь на страницу пользователя, кликнешь на второй - на его запись, где он пишет о велотрипе, а значит, второй баннер имеет отношение к автору.

Самое интересное, на первом баннере фритоника назвали "казахом в Канаде", а на втором "казахстанцем в Канаде". Вроде ничего такого нет. Но если вспомнить, что год назад вокруг этих названий "казах" и "казахстанец" разыгрались настоящие страсти и жаркие баталии в связи с Доктриной национального единства, когда противоположные стороны не могли прийти к точной формулировке (казахская  нация или казахстанская нация?), и решили напрочь отмахнуться от этой самой формулировки, то администрация Yvision одним баннером решила этот вопрос. Казах за полгода превратился в казахстанца. Кто не подкован в политической стороне вопроса, пройдет мимо, но такое нацпаты точно не одобрят. Поэтому думаю, что в выражениях нужно быть осторожным и крайне политкорректным. Вопрос нации в стране окончательно не решен.

И еще выяснилось, что администрация сайта не читала текст Доктрины национального единства. :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ебанарот...
Ну вот как не поставить такую вот картинку к твоему посту?

gOs97OMEIN2lWgsu4352Uwa1cyYBle-origin.jp
0
В чем дело, бро? Какие проблемы?
0
Какая нахрен кому какая разница, что там написано в этих баннерах?
Кого это ебет?
У кого попоболь от этих разных слов?

Блин, вот я даже не задумывался над этой херней.
Теперь задумался, и мне реально насрать, что там написано.
А ты щас тут пытаешься из пустяка раздуть что-то.
Местным срачеварителем стать хочешь?
Да у нас и покачественнее есть, бро.
0
Хьюдай перелогинься!
0
"В чем подвох между этими баннерами?"
В том что ты - мудак.
Показать комментарии
Дальше