Голубая мечта из Ингольштадта

Дияс AUTOBLOG 2011 M09 30
671
0
1
0

Мы уже показывали вам Volkswagen Golf Mk4 на дисках от BMW X5 – «G4 на X5″, сегодня хочется показать вам Audi A4 в кузове B6, на тех же дисках от BMW. Однозначно, решение свежее и ранее не...

Мы уже показывали вам Volkswagen Golf Mk4 на дисках от BMW X5 – «G4 на X5″, сегодня хочется показать вам Audi A4 в кузове B6, на тех же дисках от BMW. Однозначно, решение свежее и ранее не мелькало на сцене, что только усиливает интерес к этому автомобилю.

У всех в жизни наступает момент, когда пора сменить машину на что-нибудь побольше и комфортней. Для Kevin’a Krug этот день наступил на День благодарения 2010, когда он продал свой Golf MK4 GTI и спустя пару недель купил Audi A4 2003 года в полном стоке. Когда большинство людей продаёт свои машины, обычно имеются 2-3 варианта, что взять на замену. Но это не про Kevin’a, после продажи MK4, все что он хотел это Audi A4 B6 и ничего кроме.

Став владельцем своей мечты, Kevin решил установить комплект пневмо-подвески, попробовать что-то новое, ведь MK4 был на койловерах. Он сделал небольшое исследование, и выбор пал на полный кит от Airlift. Ну а что по-настоящему делает этот автомобиль уникальным, так это тот факт, что все улучшения в автомобиле Kevin сделал сам, своими руками. В наши дни, всё труднее найти машины, работу над которыми владелец делал сам.

Продолжение + фотографии по ссылке: http://www.vdub.kz/golubaya-mechta-iz-ingolshtadta/

 

Оцените пост

1
Дальше