И снова в Припять

Иван Гусев 2009 M10 8
631
1
0
0

Второе дополнение СТАЛКЕРа - “Зов Припяти” (STALKER: Call of Pripyat) на днях порадовало нас своим появлением на прилавках магазинов. За несколько дней до этого в сети появлялись обещания некоторых...

Второе дополнение СТАЛКЕРа - “Зов Припяти” (STALKER: Call of Pripyat) на днях порадовало нас своим появлением на прилавках магазинов. За несколько дней до этого в сети появлялись обещания некоторых нетерпеливых геймеров о том, что они будут занимать очередь в магазины аж с 00:00 часов.

За несколько часиков игры я выполнил несколько поручений, осмотрел места крушения двух вертолётов, нашел три артефакта в аномалиях. Но самым интересным и неожиданным было получение достижения “Сыщик“.

В интерфейсе понравилось почти всё, и это, потому что почти всё вынесено на главный экран, и не надо лезть в КПК или в инвентарь, чтобы посмотреть эти параметры: усталость, время и др. Новые функции быстрого использования четырёх предметов - ячейки, в которые можно положить: аптечки, бинты, еду и медицинские препараты - отличное нововведение.


Выписка из блога "Дневник геймера".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я скачал недавно, мне понравилась...Но сложнее в отличии от первой части, более сложным квестом...
Показать комментарии
Дальше