Творожная шарлотка

С утра я вам на «хвосте» принесла новый рецепт для предстоящих выходных. Мы вчера его опробовали, так что с чистой совестью рекомендую. Хоть в названии и присутствует ШАРЛОТКА, но тесто получается...

С утра я вам на «хвосте» принесла новый рецепт для предстоящих выходных. Мы вчера его опробовали, так что с чистой совестью рекомендую.

Хоть в названии и присутствует ШАРЛОТКА, но тесто получается менее влажное и более рассыпчатое.

Ингредиенты:

- Яблоки, пока не кончились, желательно с кислинкой – 6 шт. средних;

- Сахар – 1 стакан;

- Яйцо – 1 шт.;

- Творог – 200 гр.;

- Сода или разрыхлитель;

- Манка – 1ст.;

- Масло сливочное – 100гр.


Яблоки почистить, порезать, засыпать 0,5 ст. сахара.

Яйца взбить с сахаром, добавить постепенно все остальные ингридиенты.

Смешать яблоки с тестом. Выложить на смазанную маслом форму. Выпекать пол часа до румяной корочки.

 

Приятного аппетита! Радужной пятницы!

Оцените пост

2

Комментарии

0
когда же вы всё успеваете?! =)
0
Да мы ж не все. Это просто жизнь!))

и еще одна рекомендация на кулинарные достижения в выхи: yvision.kz
Веселой вам пятницы!
0
люблю простые и быстрые рецепты!=) спасибо
а пятница предстоит и правда "весёлая")))
0
Редко ж по другому бывает)))))
сейчас еще будет простой рецепт салата вкуснецкого)
Показать комментарии