Серьёзные заявления

DRUM-E ... 2011 M09 29
402
0
6
0

Недавно был занят проводами гостей. Ну и под приходом энергии и абсолютной трезвостью пришлось побывать в привокзальных гадюшниках, перед отправками, оглядывая малознакомые стены мелкими...

Недавно был занят проводами гостей. Ну и под приходом энергии и абсолютной трезвостью пришлось побывать в привокзальных гадюшниках, перед отправками, оглядывая малознакомые стены мелкими глотками.

Видели когда-нибудь бумажку на стене, с надписью: "У нас не курят. Штраф 1000 тг." ?
А ведь администрация таки толкает посетителей на "слабо". Ну вот перемкнёт у какого-нибудь включенного типа (с месячной зарплатой в лопатнике) покурить, на зло. С возмущённым монологом в бошке:
- "Я что не могу себе этого позволить?"
- "Да легко! Я сегодня отдыхаю!"

Знаете, подобные обращения бесполезны. От них даже позитивом не пахнет. Не говоря о логике и пользе.

В курилке надпись на стене: "Место для курения". Отлично. Смотришь дальше, и неподалёку замечаешь надпись: "Курение серьёзно вредит вашему здоровью". Зачем? Я не понимаю ход мыслей администрации. От этой надписи человека не стошнит, и курить он от этого не бросит.

Мне понравилось в ПБ "Интер". Чувствуется что в Интере администрация со здравым умом и чувством юмора. При входе в сартир, сразу же в глаза бросается надпись на смывном бочке: "Мужик, не промахнись".  Отлично, не правда ли?

А табличка, повествующая о том что данная "территория, свободная от наркотиков и курения" —  телепортирует меня в Голландию 

Оцените пост

6