• 39449
  • 47
  • 14
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Размывает по отражениям

Размывает по отражениям. Крутится где-то в парке осенняя карусель, бегут лошадки в кривых зеркалах. Калейдоскоп из остатков солнца, в искажённой реальности. Гримаса радости.  Жизнь записанная, как фрактал. Узоры на экране бытия. Слишком сложная картинка. Зато своя. Хотя, наверное, не у всех сложная. У кого-то вместо фрактала пунктир. На бумаге из туалета. Жизнь, которой вытерли жопу и спустили в сортир. То самое счастье, которого у всех поровну осталось ничьим. Счастье - бродячая собака, способное заразить бешенством. Счастье с пеной у рта. С ножом в кармане и бутылкой в руке. Бееееееее…. И снова крутятся зеркала. Лошадки бегут по кругу. Как бы карусельщик их не загнал. Загнанных лошадей убивают. Даже на каруселях. Дайте лошадкам сена. Дайте лошадкам пива. В пятницу вечером. Когда делать совершенно нечего. Потому что ничего не хочется делать . А только пить пиво и слушать чей-нибудь трёп, музыку, шум во дворе. На всё плавать. Я за любой хипеж кроме голодовки. Падаю камнем в пятничную реальность. Падаю ловко. Господа гусары давайте ещё хлопнем? Картами по столу, или ещё по рюмке. Давайте поднимем этот тост за пятничное безумие? Но зеркала снова пролетают мимо. И время становится морозным дымом идущим из растрескавшегося от мороза рта. Я наверное смог бы считать до ста, но я умею гореть дотла. И сыплются пеплом искры секунд и серебрят виски. Внутри этого пепла горят угольки, но часто это просто зола. Мы сгораем там где много любви и тепла, и там где слишком много льда. Крутятся, крутятся зеркала. Эй карусельщик помнишь Ленона? Остановите землю я сойду. Укачало. Но я блевану, и сразу обратно. Это же так занятно. В моём калейдоскопе нет симметричных рисунков. Только безумие. Такое смешное безумие. Из повторяющихся цветов. Чёрное, белое, красное, синее, это почти по Люшеру. Расставьте цветные бумажки... Ну их к херу. Лучше просто подбросьте бумажки вверх, если все вместе, то получится фейерверк. Миллион настроений в отдельно взятом мире. Крутятся зеркала. Мои кривые зеркала. Сумасшедшая карусель, заводная . Карусель карусель, кто успел тот присел…. А может залёг. Рикошетом чужие жизни мимо. Ангелы бьют влёт. Стрельба по тарелочкам. Новый рисунок. Новый виток. Счастье замедление времени, понедельник, как тормоз. Скажи «Ос». День который не кончится никогда. Я помню Впереди неделя бреда и прочая лабуда. Понедельник, как спусковой крючок. Всегда.  Соблюдение баланса между чёрным и белым, день идущий строевым шагом, навстречу с банановой коркой. Той, которая на тротуаре. В конце маршрута получается только поскользнувшись на ней воткнуться мордой в кровать. Спать. Ночь в которой не бывает сновидений. Кладовка со снами закрыта. Усталость - засов. Вместо слов картинки в калейдоскопе. Странный улов сети. Может не улов а узор. Слушай, давай улетим? Подальше от этого скучного дождливого мира. Где каждая дорога заканчивается либо стеной либо, чистым полем. Куда-нибудь. К чистому небу…. Или хотя бы к чистому смыслу. Но… В сети висну. Словно в гамаке.

джа дай Zloy_son
я дружелюбное чудовище.
29 сентября 2011, 18:56
520

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33760
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8275
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5947
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5865
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3896
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3173
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2468
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2253
  • 6