Аскар Исабеков. И этим все сказано...

Какие приятности сегодня: на ЮВи появился блог Аскара Исабекова. С тех пор, как открыла его для себя, читаю все, с удовольствием, интересом, восторгом. Так доходчиво и лаконично излагать свои мысли -...

Какие приятности сегодня: на ЮВи появился блог Аскара Исабекова.

С тех пор, как открыла его для себя, читаю все, с удовольствием, интересом, восторгом.

Так доходчиво и лаконично излагать свои мысли - для меня не такое простое дело, поэтому, порой, по-доброму завидую.

Аскару - большое спасибо!

Всем - читать и внимать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А вы уверены что это точно он?
0
ммммм, Вы заставили меня призадуматься.
посты точно его.
если кто-то себя выдает за него - грустно...
мне почему-то не пришла такая мысль совсем.
как проверим?
0
Даже не знаю, возможно, это он и есть. Не берусь судить.
Просто мне показалось это немного странным.

0
Здравствуйте всем. Я - это действительно я. Хотя, это, наверное, действительно выглядит странно. Сейчас объясню. У меня есть два проекта - birds.kz и блог, который уже был упомянут Линарой. Они существуют сами по себе и принципиально самодостаточны, что вполне удовлетворительно для проектов такого рода. Однако, для нового проекта голосований – e-polls.ru (www.e-polls.kz, e-polls.info ) такое степенное существование смерти подобно. Что предопределило изучение мною теорий ракрутки интернет-проектов. А так как я есть человек, не связанный ни с интернетом, ни с маркетингом (как сказал как-то про меня Елдар Кудайберген – «а ведь человек не знает о блогинге НИЧЕГО!»), то я поступаю просто – я применяю маркетинговые на практике и смотрю на результат. В данном случае реализуется кросс-блоггинг (опять-таки термин подсказан Елдаром). На результат будем смотреть.

Сразу вопрос – мне предлагают добавление во френдленту. Правильно ли понимаю, что это означает добавление в список блогов, которые читает предлающий?
Показать комментарии
Дальше