Аристократы vs Летучие мыши

Берик Бадаев 2011 M09 28
422
0
2
0

Что-то английские клубы в Лиге чемпионов долго запрягают. Особенно манчестерские команды. МЮ проводит два тура вничью, МС проигрывает Баварии. На фоне этих клубов, главных конкурентов Челси за...

Что-то английские клубы в Лиге чемпионов долго запрягают. Особенно манчестерские команды. МЮ проводит два тура вничью, МС проигрывает Баварии. На фоне этих клубов, главных конкурентов Челси за чемпионство в Премьер-лиге, клуб из западного Лондона пока выглядит убедительно. НО!!! Сегодня мы приехали в Валенсию в гости к именитой команде, которая сыграла недавно вничью с грандом - Барселоной. Так что ежу понятно, выиграть будет трудно.

приведу тактический анализ по материалам официального сайта Челси:

"Дисквалификация Фернандо Торреса в домашнем чемпионате не распространяется на Лигу Чемпионов, он доступен на матч для Андре Виллаша-Боаша, у которого нет пока сообщений о новых травмах.

Набравший форму Дэниэл Старридж, который пропустил матч со «Суонси» из-за проблем с коленом, оказался в числе тех, кто отправился на восток Испании. Ни Ромелу Лукаку, ни Райан Бертран, как все помнят, не были включены в заявку на Лигу Чемпионов от «Челси».

Опытный Фрэнк Лэмпард, получивший отдых в выходные, может вернуться сегодня. Виллаш-Боаш может перепроверить и другие опции на этот серьезный поединок, в частности, с какой позиции чаще всего пропускались мячи.

Это будет эмоциональный вечер для Хуана Маты, одного из тех ключевых игроков «Валенсии», что покинули клуб этим летом. Он также играет в «Челси», как играл на «Месталье», выскакивая между линий атаки и полузащиты.

В «Валенсии» нашего номера 10 заменил 23-летний аргентинец Эвер Банега.

После отличного начала сезона, кульминацией которого стала домашняя ничья с «Барселоной» 2:2,  тренер «летучих мышей» Унай Эмери провел шесть изменений в составе на матч с «Севильей», его команда тут же потерпела первое поражение на юге. У «Севильи» были удалены два футболиста, а у «Валенсии» один, но, в ответственный момент, Банега промахнулся с пенальти, вообще, гости в целом выглядели блекло.

Такие полузащитники, как Давид Альбельда и Пабло, плюс голеадор Роберто Сольдадо (замена в матче с «Севильей»), скорее всего, вернутся в стартовый состав.

Бразильский вратарь Диего Алвес, летнее приобретение у вылетевшей в низший дивизион «Альмерии», может занять место в воротах вместо более молодого, однако и более опытного Висенте Гуйяты, игрока основы «Валенсии» в Примере.

Визит «Барсы» неделю назад может повлиять на то, как «Валенсия» подойдет к сегодняшней игре. Хозяева изменили привычную схему 4–2–3–1 на 4–5–1, чтобы свести на нет угрозы каталонцев, и ловить их на контратаках. В частности, они стремились нейтрализовать атакующего правого защитника «Барселоны» Дани Алвеса и использовать пространство за бразильцем. Этого Эмери добился, поставив французского правого защитника Жереми Матьё на левый фланг и скомандовав забрасывать мячи на него.

В целом, «Валенсия» обращалась с мячом быстро и со знанием дела, они ловили «Барселону» на ошибках, изолировав Хави.  Нет сомнений, Эмери будет использовать тот же подход в матче с «Челси». http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110928-1229.html

Матч будет по "Хабару" в 00.35. Приятного просмотра!

Оцените пост

2