• 217754
  • 1502
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Аристократы vs Летучие мыши

Что-то английские клубы в Лиге чемпионов долго запрягают. Особенно манчестерские команды. МЮ проводит два тура вничью, МС проигрывает Баварии. На фоне этих клубов, главных конкурентов Челси за чемпионство в Премьер-лиге, клуб из западного Лондона пока выглядит убедительно. НО!!! Сегодня мы приехали в Валенсию в гости к именитой команде, которая сыграла недавно вничью с грандом - Барселоной. Так что ежу понятно, выиграть будет трудно.

приведу тактический анализ по материалам официального сайта Челси:

"Дисквалификация Фернандо Торреса в домашнем чемпионате не распространяется на Лигу Чемпионов, он доступен на матч для Андре Виллаша-Боаша, у которого нет пока сообщений о новых травмах.

Набравший форму Дэниэл Старридж, который пропустил матч со «Суонси» из-за проблем с коленом, оказался в числе тех, кто отправился на восток Испании. Ни Ромелу Лукаку, ни Райан Бертран, как все помнят, не были включены в заявку на Лигу Чемпионов от «Челси».

Опытный Фрэнк Лэмпард, получивший отдых в выходные, может вернуться сегодня. Виллаш-Боаш может перепроверить и другие опции на этот серьезный поединок, в частности, с какой позиции чаще всего пропускались мячи.

Это будет эмоциональный вечер для Хуана Маты, одного из тех ключевых игроков «Валенсии», что покинули клуб этим летом. Он также играет в «Челси», как играл на «Месталье», выскакивая между линий атаки и полузащиты.

В «Валенсии» нашего номера 10 заменил 23-летний аргентинец Эвер Банега.

После отличного начала сезона, кульминацией которого стала домашняя ничья с «Барселоной» 2:2,  тренер «летучих мышей» Унай Эмери провел шесть изменений в составе на матч с «Севильей», его команда тут же потерпела первое поражение на юге. У «Севильи» были удалены два футболиста, а у «Валенсии» один, но, в ответственный момент, Банега промахнулся с пенальти, вообще, гости в целом выглядели блекло.

Такие полузащитники, как Давид Альбельда и Пабло, плюс голеадор Роберто Сольдадо (замена в матче с «Севильей»), скорее всего, вернутся в стартовый состав.

Бразильский вратарь Диего Алвес, летнее приобретение у вылетевшей в низший дивизион «Альмерии», может занять место в воротах вместо более молодого, однако и более опытного Висенте Гуйяты, игрока основы «Валенсии» в Примере.

Визит «Барсы» неделю назад может повлиять на то, как «Валенсия» подойдет к сегодняшней игре. Хозяева изменили привычную схему 4–2–3–1 на 4–5–1, чтобы свести на нет угрозы каталонцев, и ловить их на контратаках. В частности, они стремились нейтрализовать атакующего правого защитника «Барселоны» Дани Алвеса и использовать пространство за бразильцем. Этого Эмери добился, поставив французского правого защитника Жереми Матьё на левый фланг и скомандовав забрасывать мячи на него.

В целом, «Валенсия» обращалась с мячом быстро и со знанием дела, они ловили «Барселону» на ошибках, изолировав Хави.  Нет сомнений, Эмери будет использовать тот же подход в матче с «Челси». http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110928-1229.html

Матч будет по "Хабару" в 00.35. Приятного просмотра!

28 сентября 2011, 22:47
397

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39957
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8618
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6576
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2957
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2603
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2496
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2205
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2592
  • 7