Запись II

unauthorized 2011 M09 28
461
2
1
0

Запись II - Желание нормальности Хочется быть нормальным. То есть спокойным, немного веселым, немного начитанным, немного развитым, всего понемногу. Без особых изъянов, без особых преимуществ. Хотя...

Запись II - Желание нормальности

Хочется быть нормальным. То есть спокойным, немного веселым, немного начитанным, немного развитым, всего понемногу. Без особых изъянов, без особых преимуществ. Хотя есть ли такие нормальные? Или их наоборот в избытке?

 

На очереди к прочтению: Рут Бенедикт "Хризантема и меч", Брайан Грин "Элегантная вселенная", Терри Пратчетт (серия) "Плоский мир", Генри Катнер "Хогбены", Хулио Кортасар "Из жизни фамов и хронопов", Пауло Коэльо "Книга воина света"

Результаты за день: Полезных действий - 1, достижений - 0, печенья съедено - 10шт, кружек чая - 5шт.

День прожит зря.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Среднестатистическим представителем среднего класса со среднестатистическими желаниями и серой не выделяющейся из толпы способностями и достижениями, чувствами и переживаниями? Это - нормальность?
0
По статистике я должен был быть мертв в течении нескольких часов после рождения. По статистике многие вещи кажутся бредовыми. И нормальность не так уж плоха. Не обязательно быть индивидуальным. Количество переходит в качество, это природный закон. А раз цель достигается так или иначе, к чему стремиться быть Batman'ом?
Показать комментарии
Дальше