НЛО

Алибек Мусин September 28, 2011
897
39
6
0

Асик любил траву... Любил до боли в сердце. Мог отдать за нее последнюю стипендию. Если стоял выбор, сводить в кино блондинку из соседней группы  с 3-м размером груди или купить коробочек хорошей...


Асик любил траву...

Любил до боли в сердце. Мог отдать за нее последнюю стипендию. Если стоял выбор, сводить в кино блондинку из соседней группы  с 3-м размером груди или купить коробочек хорошей "индюшки", то блондинка в этот вечер сидела дома.

С пацанами. Один. В подъезде. На детской площадке. За универом. В туалете универа. Неважно, где и с кем. Главное, чтоб было что "взорвать".  наполнить сладким дымом легкие. Чтоб стало тепло и беззаботно. И похеру на ухудшающиеся оценки, нехватку денег, упреки родителей и периодический "нестояк". Трава стала смыслом его жизни.


Однажды, летним теплым вечером он повстречал странных личностей: маленьких серых человечков с огромными миндалевидными глазами. Они говорили не открывая рта. Что-то про то, что они  с другой планеты, что они хотели бы познакомиться с местными представителями власти, что вот у них есть всякие технологии, знания, умения и другая полезная шняга.

Он слушал их, слушал вполуха. Затем протянул косячок. Памятуя о том, что под коноплей ему недавно начали приходить галлюцинации, он не воспринимал их речи всерьез. Ну мало ли. Его мозгу всякое могло почудиться.

Гуманоиды взяли косячок, попробовали его на вкус. Асик аж охренел от такой фамильярности:

- Әй, шешен, бұл саған тамақ емес қой!  Оны шегу керек, мал... - и показал, как надо курить

Человечки опешили, конечно. Мало поняли, что он имел в виду, но его действие повторить смогли. И зря...

Самый рослый из них принял первым. Но вдохнул слишком много. Тотчас же его скрутил жесточайший кашель, если это можно было так назвать.

Асик только заржал: - Боқмұрындар... Шегу де қалай білмейсіндер.

Большеголовые спешно забрали своего парня и кудаөто исчезли.

Наш герой только пожал плечами, докурил косяк и пошел домой. На хавчик прибило.

Капитан корабля, прибывшего из Созвездия Кассиопеи, планеты V4FGY47 отошел, конечно. Но дышать ему тяжело и по сей день.

Решением Совета, Земля была признана непригодной для дипломатических отношений из-за варварского отношения местных жителей к гостям и уничтожена....

Трава губит людей...

Оцените пост

6

Комментарии

0
Эээй, чувааак! Капитаана что, не штырило совсем? Если б трава была хорошей - капитана бы так вставило, что он всю Землю бы лекарством от насморка наградил, а не уничтожил. Чувааак. Или у "серых" метаболизм совсем другой? Хотя если они дышат кислородом, раз уж были не в шлемах, то должно было размазать, дааа. Вооот.

А так, забавно. Спасибо.
0
Очень бесят травокурители мнящие себя крутыми.
0
Кульненько, че. Мне оч актуально.
Показать комментарии