Killa Kolya rocks Red Bull BC One Kazakhstan Jam

Lely Dichkovskaya 2011 M09 28
1637
1
0
0

Стало известно имя лучшего би-боя Казахстана в 2011 году. За звание чемпиона Red Bull Bc One Kazakhstan Jam боролись 16 брейк танцоров, а выбирали победителя гуру би-боинга – чемпионы мира Lilou...

Стало известно имя лучшего би-боя Казахстана в 2011 году. За звание чемпиона Red Bull Bc One Kazakhstan Jam боролись 16 брейк танцоров, а выбирали победителя гуру би-боинга – чемпионы мира Lilou (Франция) и Cico (Италия).

2 недели все брейк танцоры Казахстана могли оставлять видео-заявку на участие в батлле, приз за первое место в котором – поездка в Москву на мировой финал Red Bull BC One. Это шоу, которое нужно видеть своим глазами, поэтому активизировались почти все города Казахстана.

Чико и Лилу прилетели накануне. Итальянец был уже второй раз в Алматы, а для двукратного чемпиона мира Чико это был первый приезд в Казахстан. Особых догадок – как же развит мир бибоинга в нашей стране они не строили – все надо смотреть уже на баттле. После workshop’aсо звездами, который прошел в одном из фитнесс-клубов города при полном ангшлаге, участники и их группы поддержки переместились в Казакфильм, где в 18.00 стартовал баттл.

 

Все проходило по правилам Red Bull BC One. Сначала сражались 8 пар, потом 4, потом пришло время финала. Третье почетное место взял b-boy Era. За первое встретились давнишние соперники – b-boy Shadr и b-boy KillaKolya. Многие назвали это битвой между Астаной и Алматы. Уже несколько лет подряд они пытаются поделить звание лучшего танцора, и удача благоволит то одному, то другому. В итоге после 3 раундов, KillaKolyaсмог доказать авторитетному жюри, что сегодня он – самый лучший.

 

Правил баттлом приглашенный гость из Украины, небезызвестный MC Scream. Бибой, ведущий крупных брейк-баттлов он отлично рулил всеми вопросами на площадке и зажигал толпу. К вертушкам пригласили DJ из Санкт-Петербурга, повелителя винила DJ Smirnoff. Такая звездная команда, во главе с признанными мастерами Lilouи Cicoзарядили танцоров энергетикой и дали им мощный урок для развития своего таланта.

 

Закончилось это фееричное действо в клубе Da Freak, где би-бои отмечали победу своего друга, а Lilouи Cico под скретчи DJ Smirnoff’a еще раз продемонстровали класс! Эти парни не просто танцуют, они живут в музыке и иногда кажется, что они парят над танцполом, настолько отточенные и быстрые у них движения.

 

Гости были по-настоящему впечатлены уровнем, на котором танцуют казахстанские би-бои. По их прогнозам парням нужен еще год для тренировок, а потом они смогут на должном уровне выступать на мировом чемпионате Red Bull BC One и вполне возможно, что Казахстан будет  открытием для b-boy сообщества по всему миру.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за пост!!! Предлагаю виртуальную экскурсию в подводную пещеру Голубая дыра .
Показать комментарии