Парк Любви и Манас Айылы

Nuraiym Ryskulova 2009 M10 7
3225
9
0
0

Я очень люблю наш старый комплекс Манас Айылы, который был построен в 1995 году. Денег видно на нормальное что-то пожалели. Сейчас он уже весь обшарпанный, все сыпется, нет тени нигде и зачем сюда...

Я очень люблю наш старый комплекс Манас Айылы, который был построен в 1995 году. Денег видно на нормальное что-то пожалели. Сейчас он уже весь обшарпанный, все сыпется, нет тени нигде и зачем сюда молодожены приезжают - непонятно. Но все равно я люблю это место. И подниматься на башню, где я чувствую себя на высоте более свободной и все земные проблемы остаются на первом этаже.

Как раз о башня за спиной Адиля идет речь.

Сегодня был последний день пребывания Адама Кешера ака Адиля Нурмакова у нас в Бишкеке. Манас айылы, несмотря на свой грустный вид, ему понравился.

Кыргызстанские красавицы - Перизат и Лилит

Нил -очень прикольный молодой человек, из Лондона

Пока я такая строгая смотрела в объектив, лицом ко мне стояла толпа уже веселеньких дружек жениха. Были отпущены шуточки типа "ничошка экенсин" и так далее. Косяк с моей сторон даже немного их обозлил))) ГПТ имхо.

Адиль на фоне развалин

Пошатавшись по комплексу около часа, а может и более, мы пешком спустились до Парка Любви. Вчера мы там были с Дианкой и Адилем уже поздно вечером. По дороге вниз, мы наслаждались чистым, а где испорченным собачьими фикалиями или наоборот ароматами хризантем воздухом. Купила маме букетик, который еще пол дня таскала с собой:)

цвЯточки

До Парка Любви топали долго и все прикалывались "сколько же осталось до Любви".

Кстати, самое примечательное в парке, это аналог самой известной работы художникаизображение английского слова LOVE (любовь), написанного прописными буквами с повернутой буквой O. Это изображение, впервые появившееся на рождественской открытке МоМА в 1964 году, в 1973 году было напечатано на восьмицентовой почтовой марке Почтовой службы США. Позже слово LOVE было выполнено в виде объектов, установленных во многих городах мира

*кто знает, тот поймет ;)

Зрелище довольно печальное, и что СЮДА ходят молодожены, разве что сфотаться так же. Вчера хотя бы фонтан ночью из середины прудика бил, высокий правда. Вода в пруду не дышит, но пахнет%)))

Не угодно ли присесть?:) стоит сделать картонный памятник Кешера и оставить на фотографирование с желающими)))

Отпечатки двух варежек - это типа отпечатки рук Президента и ЕГо Жены. Мол, припадите туда лапками, и будет вам счастие. Имхо, можно было красивее сделать. Кста, Диди, Вакантное место;)))

Куча подобных надписей из камушков на берегу пруда.

Что убила наповал, это надпись над какой-то фигней с замками, который собой символизируют крепкий союз пар и реальный ключи , типа от сердца, ы-ы-ы)))

и надпись

Смешно!

 

Пташка у входа жутко понравилась:)

В общем, Адиль уехал в Алматы. Время прошло весело и незаметно. Впереди много интересных событий, жутких переживаний, ведь иначе никак. Но чтобы ни случилось - все к лучшему.

Оцените пост

-1

Комментарии

0
Хорошие фотки, хороший пост.

Где замки можно зарегистрировать?
0
вот я тоже не спросила, видимо у них. либо под понятием "незарегистрированые" имеются ввиду неподписанные....все ранво странно.


Спасибо, Анют:)
0
о чем пост?
0
ну, если прочитав текст, и просмотрев фото. вам не понятно, вряд ли я смогу вам помочь)
0
Манас Айылы - это тема... А почему Манас?
Показать комментарии
Дальше