Рецепт собственного сочинения

Marie Roshe [M.R.] 2011 M09 27
825
15
5
0

Некоторые тексты приходят ко мне в медитационном состоянии. Собственно и этот - оттуда же.

Некоторые тексты приходят ко мне в медитативном состоянии. Собственно и этот - оттуда же. Советую читать на "скорости". Так, как-будто бы вы бежите.


СТРАННЫЙ РЕЦЕПТ

— Зелень, зелень, зелень. — произнесла мысль №1.

— Петрушка и укроп... О, Чёрт! Мне нужна зелень!

— А может не надо? — прокричала мысль №2.

— Мне нужна зелень!  Обязательно нужна! — мысль №1 судорожно начала метаться из стороны в сторону.

— Даа, слишком много мыслей по утрам, — подумала я.



Это как в овощном салате, который с помидорами, - когда режешь их мелкими кусочками. Такими, чтобы потом приятно помещались тебе в рот. Чтобы, когда пережёвываешь их медленно, чувствовался «глубинный» свежий и насыщенный вкус. Ммм...

А потом, берёшь и крошишь туда чёрный ароматный хлеб. Для того, чтобы оставаться больше сытым. Для того, чтобы через 5 минут после поглощения этого вкусового шедевра, вновь не понять, что ты голоден, чтобы помнить… чтобы больше времени оставаться в удовлетворении и чувствовать фантом терпкого присутствия по всей полости твоего рта.

А ещё, нам всегда хочется чего-то пикантного, чего-то необычного, чего-то, что возбуждает и кормит нашу фантазию. Эмм… Курица! Копчёная курица! Мелкими, мелкими кусочками. Этот вкус въедается прямо в твой мозг, и ты испытываешь нечто такое, что возносит тебя, а потом резко опускает вниз… и так, пока тебя совсем не отпустит.

Затем идут специи. Соль. Перец. Соль. В Любви тоже есть СОЛЬВ жизни есть сольВ соли есть смысл. В соли есть стремление. Только опасен передоз. Здесь нужен контроль, серединный контроль, граничащий с золотой линией. Золотая середина вкуса — вот в чём смысл. Солёный вкус, переплетающийся со вкусом чёрного перца, медленно играет «нотки яда» в твоей плоти. Но яд тоже бывает полезным. Он регенерирует твою омертвлённость, клетки начинают чувствовать и шевелиться, вдруг, снова хотят жить! Начинается новая жизнь. Опасен лишь ПЕРЕДОЗ, даже в Любви опасен.


А ещё тёртый сыр, он придает блюду нежность. Даже немецкому порно не помешала бы нежность, даже самому строгому преподавателю хочется нежности — «нежно» и «справедливо» шаг за шагом наказывать, доносить до тяжёлых умов свою лексику жизни. Только нежность, подсознательно, позволяет вспомнить руки матери, встать с коленей и двигаться ВПЕРЁД!


Но всему нужна Середина, нужно помнить!

Майонез — Белая густая жидкость. В ней есть соль, есть перец, есть вкус нежности сыра, есть пикантность нот курицы. Он нужен в малых дозах… и лишь после дополнения им, создаётся полная гармония!

— Зелень! У меня же нет зелени... — рефлексировала мысль №1.

— Салат в мусорку ИЛИ салат с зеленью. — окончательно разозлилась она.

— По твоей логике третьего не дано! — усмехнулась мысль №2.


В жизни есть два выбора. Но лишь один из них Выбор без Выбора. И Этот выбор – выбор  наполненной жизни. Зелень, как любовь, как любовь при занятии сексом. И снова она дополняет. Насыщает и «кормит» твоё тело и твою фантазию.  Нет Любви — нет настоящего «осознанного секса», который кормит не только тело, но и душу. Есть только неосознанный телом трах, механические факи, и слова трахаться, фачиться, отыметь. Нет Зелени — нет ничего настоящего. Зато есть мусорное ведро - есть трах. А куда Вы бросаете свою Любовь? В мусорное ведро или на шёлковые простыни?

Попытка. Ещё одна попытка найти зелень. Может быть где-то там?

Marie Roshe [M.R], 2011

Оцените пост

5

Комментарии

0
рада, что вас заинтересовало)
0
Красиво. :-)
0
уф! от тебя то и не ожидала)
Ну спасибо что ли!)
0
Перец не употребляю уже больше года.
Показать комментарии
Дальше