Блиц: Золотая рыбка

582
2
0
0

18.06. Поймал я золотую рыбку. Настоящую золотую, которая выдуманная сказочниками. А тут раз, и настоящая. И вот она в банке на моем подоконнике томится в ожидании оглашения списка моих...

18.06. Поймал я золотую рыбку. Настоящую золотую, которая выдуманная сказочниками. А тут раз, и настоящая. И вот она в банке на моем подоконнике томится в ожидании оглашения списка моих желаний.

18.07. По правилам желаний должно быть 3. Но как выбрать из миллиона своих "хотелок", всего лишь три, найти среди них самые главные. После просмотра фильма "Трасса 60" смысл желаний мне открылся в новом ракурсе.

18.08. В фильме один из "желателей" попросил все вернуть, чтобы этого не было.

18.09. Даже не знаю, искушение исправить большие ошибки своей жизни велики. Осознаю, что вмешательства в ход истории не выход (опять таки на основе всяких фильмов и плачевной судьбы "хотетеля").

18.10. Хочу, чтобы не отвлекали, когда я пишу блиц-заметку.

18.11....

18.12. Так, с одним мы определились. Пусть пока исполняется. Следующее - "ответ", как попросил у всемогущего главный герой. Но в итоге ответы, которые он получил, были проигнорированы либо были нечетки.

18.13. Буду сам отвечать на свои вопросы. Что же еще?

18.14. Хочу... хочу...

18.15. Хм... а своих-то желаний не так уж и много. В смысле тех, которые могут исполниться только лишь с помощью золотой рыбки. Купить машину, выработать в себе силу характера, быть здоровым, прожить долго - это все я могу и сам.

18.16. Вспомнил: хочу просыпаться вовремя! К обеду, как всегда))) А еще хочу отпустить рыбку. Странно, но это ее желание, которое она не сможет реализовать без моей помощи.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему