• 2124
  • 4
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о ....типах женщин и их подвидах

Не могу не удержаца, что б не вставить свою копейку в древнейший спор между умными и красивыми. Моё упрощённое понимание ситуации таково.
Спать надо с красивыми, дружить с умными, а женица надо на ДОБРЫХ.
К красоте привыкаешь, от мозгов устаёшь, а доброта, это то , что будет греть тебя на протяжении всей жизни.
Но мой мозг не устраивает такая упращённая схема, такова сложного вопроса, он жаждет классификаций и готов разродица ещё одной. Может не очень умной и во многом спорной, ну уж какая есть.
И так...Ум, Красота и Доброта это три базовые характеристики, те самые три кита, на которых строица женская привлекательность и востребованность. Но к счастью (а может к сожалению) женщины наделены ещё массой доп. характеристик, что делает их более разннобразными в популяции, по этому типов женщин может быть гораздо больше чем 9. Я начну, кто захочет, может подхватит и продолжить.
1. "Попса". Что называется самая рядовая и обыкновенная, стандартизированная, ничем особо не выделяющаяся. Ни умом ни красотой, лучшее что может быть у неё- это доброта. Такая природная, но и то не всегда. Узнать её очень легко. Надо выйти на улицу и крикнуть- эй красавица! Те кто обернуца и будут "попса", потому что в виду примитивности своего ума, искренне пологают, что знания подчерпнутые из Космо делают их неотразимыми.
Ваще у них по жизни всё стандартно, интересы, вкусы, идеалы и принципы. По этому и раскручиваюца они до скучного просто. Цветы, кабак, подарок, койка.
2. "Паинька". Самый тошнотворный лично для меня типаж. Они Милы и Обаятельны, иногда реально Красивы. Их нельзя назвать дурами, но мыслят они всёравно шаблонно. Прикидываюца лапулями и душками , но внутри меркантильны и циничнее налогового инспектора. Доброта это ваще не про них, хоть и могут картинно умиляца какому нить пушистику на фотографии, даже зависти себе такова, для приличия и не более. На самом деле за всей их миловидностью, дободушием и правельностью (во всём, взглядах, вкусах , идеалах) скрывается банальный и от того циничный расчёт. Им нужен мужик который им поможет СТАТЬ ну ли хотя бы КАЗАЦА Успешной. Они и есть та самая аудитория на которую ориентируюца банки и косметические бренды в своей рекламе когда говорят, что - Вы достойны этого!. Вот эти паиньки, как раз искренне считают что они достойны всего самого лучшего в мире и целеноправлено, расчётливо ищут того лоха, который их всем обеспечит. Любовь тут ваще роли не играет. Даже возраст, внешнии данные и черты характера. Такие могут стать № дцатой женой последнего ублюдка, лишь бы окружающие ею восторгались и ей завидовали. Продаст ради этого всех. Друзей, подруг, первую Любовь, свою бабушку и любимого домашнего пушистика. Притом всё это будет выглядеть очень мило.
Готовы ради этого терпеть любого ублюдка, лишь бы окружающие не знали какой он на самом деле. В этом отношении они крепче Космодемьянской на допросе. Сломать её практически не возможно, по этому их как правило ублюдки и выбирают. Потому что знают, она ради бабла вытерпит всё что угодно.
3. "Давалка" Можно сказать что это подвид "попсы" только клинически тупой и при этом всё таки добрый. И именно по этому она не может никому отказать и честно верит любой лапше которой ей отвешивают. Привлекательными они редко бывают, даже если имеют к этому все данные, опять же ввиду отсутствия мозгов и обилию кавалеров любящих халяву. Раскручиваюца с пол бутылки водки и карамелек на закуску. А могут и просто так дать, по доброте душевной.
4. "@ляди" Вот именно так, с большой Буквы Б. Они привлекательны иногда даже Красивы. Они знают мужчину лучше чем андрологи и психологи вместе взятые. Знают не столько умом сколько интуитивно, потому что любят Секс. Не трах и не еблю, и не "слияние душ и тел", а именно Секс. И всё что с этим связано. Они могли бы удачно выйти замуж за олигарха и быть счастливой до конца дней своих если бы не Секс. Жажда и способность получать его от каво угодно толкает её всю жизнь на адюльтер, по этому в конечном итоге под старость выходит замуж за тряпку рогоносца, который всё знает, но делает вид что не понимает. Он покорён и раздавлен её внутренней силой и привлекательностью, которую эти женщины не теряют даже выложив зубы на полку.
Раскрутить почти не возможно, она сама выбирает и если решила, то отвертеца то же не выйдет.
5. "Вамп" . Частный случай @лядей. Главным отличием являеца независимость от секса. То есть они его любят и виртуозно им владеют, но он над ними не давлеет. У них другая заморочка. При всей своей массе достоинств, а это и Ум и Красота у них напрочь отсутствует Доброта как элемент впринципе. ДЛя них это то ли слабость, то ли рудемент, осложняющий жизнь и от которого они избавляюца ещё в децком садике. По этому в жизни чаще всего несчастливы даже удачно выйдя замуж и родив детей. Им всю жизнь чего то не хватает. Обладают мистической способностью управлять ситуацией и даже Судьбой. Могли бы быть первокласными ведьмами (каковыми в душе и являюца) если бы не их крайний матереализм.
Раскрутить впринципе невозможно. Разве что честно купить.
6. "Свой пацан". Улыбнулись? Правельно. Каждый припомнит из своих знакомых этого пацана в юбке, не имеющего падруг, зато толпу друзей мужиков. Эт её с собой зовут мужики в курилку и может даже на рыбалку побухать. Это она может заценить клёвую тачку или девчонку и закусывать печенюшкой водку. Это реально классный друг , по недоразумению родившийся девкой. Некоторые из этих "пацанов" при наличии мозгов умеют даже казаца привлекательными, грамотно пользуясь косметикой, но странно дело. Особых позывов к сексу они не вызывают. У них нет этих то ли флюидов, то ли феромонов, которые иногда мужчинам сносят башню. Даже на фотографии её можно хотеть больше чем в жизни. По этому они очень часто бывают одиноки и их искренне жаль.
Раскручиваеца легко, если ты её друг. То есть надо чесно попросить секса, потому что эти суки не дают. И она как настоящий друг может дать, разок другой если савсем невмоготу. Это как раз тот случай, когда секс дружбе не помеха.
7. "Юродивая". Жанна Агузарова и ежи с нею. Про таких есть анекдот;
Сидит ворона на свадьбе пьяная в стельку и размазывает манную кашу себе по морде, приговаривая так мечтательно. - "Я вся такая загадочная, призагадочная...."
Это вот о них. Назвать их дурами сложно, но в их мозгах явно живёт какой то инопланетный вирус, который никак не позволяет ей удачно интегрироваца в рассу хомо сапиенс. Хорошо если от природы у неё правельные черты лица и пропорции тела, тогда её можно принять за модель концептуального исскуства и высокой моды, но если вирус повредил не токмо мозг , но и внешность, то взору окружающих предстанет НЕЧТО половыми признаками напоминающее женщину. Притом что ей это абсалютно до лампы, она даже этим гордица, потому что для неё превыше всего быть НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Это их жизненное кредо. Притом что НЕ ТАКОЙ, не важно с каким знаком, не получаецо с плюсом (тут ведь надо реально попотеть) тогда пусть с минусом и обоссытесь все со траху глядя на меня и теряйтесь в догадках, чего ж мне надо на самом деле. А надо ей на самом деле то же что и любой другой женщине. Любить и быть любимой. Только она в этом никогда не признаеца. Потому что она не такая как все, потому что у неё есть ПУТЬ. Бог, Йога, Сновидения, Музыка, Исскуство и хрен знает чего ещё. Мужика себе в конечном итоге всёравно находит и всю жизнь будет выносить ему мозг.
Раскручиваеца элементарно если знать секреты. Затрат ваще никаких. Но если секрета не знаешь, то ни один стандартный метод не поможет. Она ведь не такая как все.
8. "Кипишь". Есть тип женщин обладающих неуёмной энергией и редким талантом находить приключений себе и окружающим на задницу. Вокруг неё всегда что то происходит, она всегда в гуще событий , будь то выставка, концерт на площади или акция по защите подкустовых выползней. Она тусовщица с невероятной кучей друзей и знакомых, их друзей и их знакомых. Создаёца впечатление что зайди она в любой кабак , её там обязательно узнают и нальют. По мимо общительности её мистическое свойство притягивать приключения (как правило хреновые) общение с нею напоминает гонку на москвиче по пересечённой местности. Весело мля, но приятного мало. От этого очень быстро устаёшь, особенно если тебе "повезло" быть её парнем. Более страшной ипитимии на себя наложить трудно. При всей её внешней и кажущейся доступности она вовсе не так доступна. Этим она постоянно вводит в заблуждение альфа самцов и прочих приматов, что чревато , поскольку в их маленькому мозгу происходит конгитивный диссонас ярко выражаемый нецензурно.
Раскручиваеца трудно, потому что к алголю иммунитет, а настроение переменчиво, как биржевой курс. Угадаешь тренд- глядишь и обломица, если нет, то всё беспалезно.
9. "Страдалица", она же Плакальщица, она же Мазохистка. Вся скорбь Мира собралась на её лице. Видели жён алкоголиков? Вот это Страдалицы. Глядя на них начинаешь верить в Карму. Притом в плохую. Вся её жизнь это Борьба с трудностями и невзогадами. В детстве, это как правило алкаши или деспоты родители, садисты братья и прочии не адкватные родственники , иногда однокласники. Вырастая и обретя мнимую самостоятельность, она избавившись от одних угнетателей, тут же находит себе других. Начальников, подруг, мужа, а к старости детей и внуков.Почему так происходит трудно сказать, может это и вправду Карма, а может всё потому что она в душе мазохистка. То есть если всё вокруг хорошо и классно, то это фигово. Надо срочно куда то встрять и огрестись, что бы заплакать и оказаца в своей тарелке. Существо в основе своей безвольное, но способно на выспышки демократии и независимости. Но это как правило проходит со скоростью гриппа. Если не лечить, то за неделю.
Раскрутить (если не жалко) -элементарно. Надо быть падонком и сволочью. Тупо принудить к сексу, а если понравилось (что уже странно) то силой потащить под венец. Сопротивляца не будет. Зато как страдааать. Даже Станиславский бы поверил.
10. "Мышь серая". Кто читал "человека в футляре" тот поймёт о ком. Это примерно его женский вариант. Приминительно к нашему времени она может даже стать истинной бизнесс вумен, потому что работоспособности у неё как у двигателя БМВ, табун лошадей под капотом , не меньше. Но в сути своей это шаблонный и эмоционально бедный человек. Женское начало в ней если и родилось когда то в школе, то тихо умерло в уголке, ещё в студенческую пору. С сексом она может быть и знакома, но эти нелепые телодвижения ..... кароче о нём говорят больше, чем он того стоит. Так примерно она мыслит. Работа и карьера вот главные ценности её жизни. Одеваеца принципиально не броско, макияж еле заметен и выполняет ритуальную функцию. Часто остаюца старыми девами. Расчётливы и меркантильны до тошноты, но в отличии от "паинек" расчитывают только на себя. Хотя б за это их можно уважать.
Раскрутить....... а оно ваще надо?
11. "Стерва". Не такой уж это и распрастранённый тип, сколько о нём говорят. Многие женщины ими восторгаюца, многие пытаются закосить (даже книги пишут), но с этим надо родица. И славо богу рождаеца таких всё таки мало. Большинство по глупости лет и не доразуменью своиму, тупо под них мимикрируют. Однако вычеслить стерву очень легко.
- Но Почему !!!! Меня никто не любит???Ведь я такая хорошая на самом деле!
Искренне недоумевает стерва и вот тут она не притворяеца. Хотя делает это всю жизнь и постоянно пытаясь закосить под пай девочку. Именно это и есть главная отличительная их черта. Настоящая стерва свою стервозность тщательно прячет. ОТ всех и от самой себя даже. Те же дуры, что этим бравируют , на самом деле просто дуры. Потому что Стервы это самые несчастные женщины, они даже более несчастны чем "Страдалицы". Почему?
Потому что нельзя наебать весь Мир. Мир гораздо больше чем то, что ты о нём думаешь. И каким бы хитрым и извращённым не был твой мозг, Мир поглотит его как каплю, даже не заметив. Стерва об этом не знает. Она свято верит в силу манипуляций и интриг.
Раскрутить сложно, но можно.
как? об этом как нить патом....в следующий раз

pimiento
27 сентября 2011, 17:36
612

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Alexia
0
0
О хоспадя! Делите, делите,делит текст на абзацы, я вас умоляю!
а так.. довольно глупая классификация. все дуры... прям метод хитча в более быдловском варианте!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19006
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3715
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3513
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3167
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2560
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2382
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2263
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2160
  • 14