Война? Или просто слухи?!

Павел II 2011 M11 4
2360
26
1
0

Не знаю, что случилось и как все это понимать. НО.. Все началось вчера. когда примерно часов в 8 вечера я встретив своих друзей, узнал, что 6, 7,8 и 9 ноября, по Павлодарской области объявлена война...

Не знаю, что случилось и как все это понимать. НО.. Все началось вчера. когда примерно часов в 8 вечера я встретив своих друзей, узнал, что 6, 7,8 и 9 ноября, по Павлодарской области объявлена война, друзья сказали, что казахи будут вылавливать всех, кто другой веры и пи*дить их, (среди друзей есть и казахи, которые сами были в полном недоумении)

Ну это вроде бы можно было бы не принимать в серьез, если бы сегодня, зайдя в агент, примерно минут 20 назад, мне бы не пришли вот такие сообщения:

Внимание! На мусульманском празднике "КУРБАН АЙТ" люди с запрещенной религией(сектанты,баптисты,экстремисты) с павлодарской области в жертву заберут 50 мальчиков и 50 девочек. Чистые мусульмане на этот праздник режут барана а они режут детей. С г.Павлодара зарегистрировано 40 краж, и 6 детей пытались забрать. Это не спам,это предупреждение об опасности!!! Если в тебе есть хоть капля жалости отошли это всем. Побеспокойся об безопасности родных и близких!!      Слышала про это?Дорогие девушки!Просим Вас не выходить и не гулять в одиночестве после 8 часов вечера до 7 ноября.В городе Экибастуз уже пропало 7 девушек.Есть информация что их похищали для жертвопринашения!Уб едительно просим Вас придерживаться этих советов в целях Вашей же безопасности.Также просим Вас предупредить как можно больше своих родственников, друзей, коллег или просто знакомых.Спасибо.

и второе:

Внимание внимание!!! Сегодня в 16.00 на центральной набережной г.Павлодара украли 4 девочек и 5 мальчиков из них одному выкололи глаз и повесили на дерево. Это делают люди из запрещеной религии(бабтисты,сектанты,экстренисты) это делают они. До 8 ноября они совершают эти жертво приношения. С павлодара уйдут 100 детей. Это не СПАМ А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если не веришь зайди на официальный сайт города или по тел.102. Берегите себя и своих близких. Отошли это всем!

Списавшись с братишкой, он с Майкаина, Баянаульский район, узнал что и там какой то кипишь, но там секта точно есть, это не секрет...

Кто нибудь вообще в курсе про это? Спам это, или стоит прислушаться и быть более бдительным на улице?

 

Вот что нарыл в нете: Kazakhstan Today

Оцените пост

1

Комментарии

0
еще один..
0
а че я не первый? я вроде прошелся по записям недавним, и ничего не нашел
0
да не.. всё нормально.. я сам из Павлодара.. тут ваххабиты толпами ходят и уже всех зарезали, повыколупывали глаза и повесили на деревья.
0
бля, ну что вы как тупые животные.
спамщиков бы лучше перерезать.
сначала твиттер - теперь и блоги засрите своими ваххабитами =__=
Показать комментарии