Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
00:15, 27 сентября 2011

М А К А Р У Н Ы!!!!

Сегодня хочу поделиться с Вами нашими макарунчиками. Миндальные ... так скажем, Печенья из разряда десертов. У нас на них всегда большой спрос. Восхитительное лакомство....оно здесь не так распространено, как, допустим, в тех же Европе или Америках.

Blog post image

Blog post image

Blog post image

Blog post image

Особое внимание уделяется нами миндальной муке, собственно, самому главному ингредиенту макарун. Сначала миндаль очищается от шелухи, протирается на большом блендере до состояния панировочных сухарей, затем оочень маленькими порциями (2-3 ч.ложки) крошится в мучную пыль на кофемолке. Потом эта мука тщательнейшим образом просеивается через мелкое сито - первый раз с сахарной пудрой, второй  - с какао. Вот такая у нас особенная любовь к этой муке. ..

 

Это стоит того....

0
418
9