• 3111
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Чуток об организации

Итак, в начале сентября я побывала на концерте.

BRING ME THE HORIZON, PARKWAY DRIVE ARCHITECTS (UK), DEEZ NUTS, OF LEGENDS.

Поехали на концерт с тремя 10-классниками, которым по 15 лет (за что, между прочим, моя хост-мама жутко извинялась). Кстати, билет на концерт был вэлком подарком от мамы Эллиота. Вообще сама поездка в даунтаун была фан, потому что ехали мы в Крайслере с открытым верхом, что давало им простор для фантазии. То и дело всем проходящим мимо людям сообщалась:  "I love ChelseAGREEN" (Chelsea Grin, группа). Я так и не поняла в чем шутка, ну да и ладно. Но больше всех не повезло парню (лет сорока, ага) с которым мы вместе торчали в пробке.

- О, смотри, у него номера Висконсина!

- Хэй, чувак, как тебе "Пакерс"?? (Грин Бэй Пакерс, футбольная команда из Висконсина, вечные соперники нашей команды)

- Футбол сакс!

- Йеееа

Счастливые лица, море радости до самого конца дня.

Так что как ни крути, а с юмором, пусть даже и дурацким, тут у большинства нормально.

Потом приехали к месту назначения, стояли в очереди до концерта минут сорок. Насмотрелась на разных фриков, и поняла что все возмущения моей мамы по поводу меня безосновательны. Во всяком случае я не 25 летний мужик с пузом, красящий волосы в розовый, и набивающий браслетики из сердечек на руку.

Ну, мои эмоции немножко подстерлись, и теперь я не много могу сказать по поводу самого концерта.

Но кое-что все-таки есть.

1. Помещение. Клуб отличный, в принципе ничем особо не лучше наших. Тем не менее, в нем не чувствуешь себя как в жерле вулкана. Я не знаю почему дома у нас такая проблема с кондиционерами... Возможно их просто нет, а возможно не хватает мощности. Но факт остается фактом - если не заниматься активной физической деятельностью (мошинг, секлпитинг и так далее) - можно выйти сухим из воды. То есть выходя из клуба не чувствовать себя как 5 лошадей после скачек, и не иметь одного желание поскорее попасть в душ.

 

2. Организация. Очереди тихи и спокойны, все платят, все счастливы и довольны. Если концерт проводиться в 5-6, то обычно ограничений по возрасту нет, то есть курение и алкоголь внутри клуба запрещены. Что иногда очень очень радует.

 

3. Вежливость. Охранники во время моша стоят около железных ограждений, отталкивая людей которые к ним приближаются. Безопасность превыше всего.

Почему вежливость? Потому что вначале хотела завести речь об охране, и про безопасность тут само всплыло в голове.

Так вот, вернусь к теме. Я взяла с собой камеру, на входе у меня проверили рюкзак. Была уверенна что камеру вытащат, но они и слова не сказали. Так что практически весь концерт я снимала. Только потом уэе совсем разошедшись я снимала прямиком около сцены. Подошел охранник, спросил разрешение на съемку. Я сказала что нету. Он пригласительным жестом предложил мне пройти за ним. Я иду, задержав дыхание, жду больших проблем. Какого же было мое удивление, когда он привел меня к камере хранения, попросил девушку дать мне номерок, прикрепил наклейку на камеру, и ушел. Вот такие дела. И поскольку такая история уже была со мной в Казахстане, я прекрасно почувствовала разницу в отношении к людям.

4. Само выступление. Все команды отыграли отлично, думаю практически все было как на записи. Меня просто поразило качество выступления, отдача команд, и само шоу. Прекрасное динамичное освещение, шары... Да много чего.

Кстати в конце концерта я получила медиатор из рук барабанщика BMTH, такие дела :)

P.S. На концерте были представители PETA. Подписалась на их рассылку, получила значек, дивиди и наклейки. Хоть и мелочь, а очень приятно. И еще порадовал их мерч: MEAT SUCKS. Ребята молодцы, делают отличную работу!

Сонечка Qdamned
Человек
28 сентября 2011, 6:32
708

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12370
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 8258
  • 35
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 4283
  • 65
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3523
  • 3
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3604
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2731
  • 63
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2647
  • 68
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2237
  • 1