Лучше в очереди постоять (о столовой Каганат)

Иногда лучше постоять со всеми в очереди и подождать, чем просидеть на стульях и заплатить в 1,5 раза больше. В общем, пошли мы сегодня обедать в "Каганат" на Абылай-хана. Там есть два зала: простой...

Иногда лучше постоять со всеми в очереди и подождать, чем просидеть на стульях и заплатить в 1,5 раза больше.

В общем, пошли мы сегодня обедать в "Каганат" на Абылай-хана. Там есть два зала: простой и VIP-зал (это просто одно название). Зашли мы в простой, до боли знакомый, зал и смотрим большая очередь, поскольку время было 13:00. Тут кто-то предлагает пойти в VIP-зал, объясняя это тем, что мы время сэкономим и нам все принесут сами. Мы решили пойти в этот VIP-зал.

Пришли расселись и ждем... ждем... ждем... Ура! Пришел официант, мы долго его ждали, не помню сколько минут правда. Сделали мы заказ, все принесли через минут 5-7. Дальше неинтересно:) мы просто кушали (правда в этот раз мясо по-французски недосолили). Потом нам принесли счет, в котором цены расходились с ценами в меню, ну я свои законные 90 тенге отбил (мне принесли блины со сметаной, а их посчитали как блины с мясом, да и цена чая с молоком как-то изменилась).

Это все фигня! Главное разочарование было, когда я увидел двух парней, которые выходили из столовой намного раньше нас, а сначала они стояли рядом с нами в очереди в простом зале:)

Больше не пойду в этот "VIP-зал".

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это они просто быстро кушают
0
А там летник ещё работает? Или уже закрыли?
0
а я вообще в каганате ни разу не был... как-то не доводилось...
0
ты чаво помидора начитался?
0
Время деньги =) в данном случае услуга экономии времени оказалась бракована =) Да и официантам в "Каганате" слабовато платят, раз они себе такое позволяют.
Показать комментарии