Вампирская вечеринка в Актобе

Дидар Кушаманов 2011 M09 26
3749
7
4
0

Сегодня вы уже могли лицезреть фото вампиров на вечеринке в Алматы. Актобе тоже не остался в стороне от столь интересного события, тем более повод был более чем достаточный - двухлетие актюбинской...

Сегодня вы уже могли лицезреть фото вампиров на вечеринке в Алматы. Актобе тоже не остался в стороне от столь интересного события, тем более повод был более чем достаточный - двухлетие актюбинской Меги. Поэтому в продолжение славного поста от Кости Вокса, выкладываю фото с вампирской вечеринки в Актобе

Вечеринка, как и в Алматы, состоялась 24 сентября. Правила были те же - приходишь в вампирском костюме, получаешь билет на "Ночь страха".

Спасибо "Кинопарку", за то, что пустили 170 раскрашенных человек в кинозал, да еще и фильм показали. Кино, кстати, на любителя, но некоторые девушки все же визжали от страха.

Было очень приятно, когда на вечеринку приходили целыми семьями. Эта чудесная малышка с огромным интересом разглядывала окружающих и нисколько их не боялась.

Грим всем желающим делали бесплатно, тут же, в "Кинопарке". К сожалению, не удалось заснять ребят за работой, потому что от наплыва желающих подступиться к ним не было ни малейшей возможности.

Кто-то вместо свежей крови предпочел хрустящий попкорн.

Перед показом все веселились и пили Кровавую Мэри. Кроме искуственного заменителя крови гостей ожидало еще куча подарков и призов от ТРЦ "Мега Актобе".

А победителем в номинации "Самый лучший грим" стал вот этот молодой человек, который пришел в окружении трех вампирш. Влад Калашников (так зовут победителя) художник, поэтому грим он сделал себе сам. Старания Влада не прошли даром и домой (помимо своих спутниц) он уходил еще и с новым цифровым фотоаппаратом.

Хочется сказать большое спасибо ТРЦ"Мега" и особенно маркетологу Айнур Когай за веселую, безбашенную вечеринку! Было классно!

Оцените пост

4

Комментарии

0
Это сказочный пиздец...
0
Гыы. Сказали нарядитсья вампирами - все нарядились в зомби, в куклу из Пилы, в Джокеров, а растаманов, в деда какого-то, в невесту Чакки. :-) Спасибо, что в акулу из Челюстей никто не оделся.
Жду, когда уже в прокат пойдёт какая-нибудь часть Томб Райдер или Обители зла и всех призовут приходить в кожаном белье и чулках.
0
Аппогей безвкусицы, отсутствия фантазии и хоть какого-нибудь мастерства........ как в подготовке нарядов и макияжа так и в фоторепортаже.
0
Как бы ценично к этому не отнеслись, ЭТО было КРУТО!!!
0
Как бы ценично к этому не отнеслись, ЭТО было КРУТО!!!
Показать комментарии
Дальше