Щас спою!

Иван Глущенко 2011 M09 26
1224
5
2
0

Когда Дина Сабирова предложила поучаствовать в кастинге телепередачи "Спой" я и не думал, что буду участвовать и всё обернется в реальный сюжет. Прийдя на кастинг у меня не было ни истории, ни...

Когда Дина Сабирова предложила поучаствовать в кастинге телепередачи "Спой" я и не думал, что буду участвовать и всё обернется в реальный сюжет. Прийдя на кастинг у меня не было ни истории, ни понятия о том, кому я хотел бы спеть песню. Просто рассказал о себе и прогромыхал своим басом в комнатушке, где сидела отборочная комиссия, работавшая над проектом. Через неделю мне прислали текст и плюсовку, от которых я, честно говоря, обалдел и по началу хотел отказаться от участия, но потом взял себя в руки и пошёл на репетиции. Порепетировав пару часов в студии, я был готов к записи фанеры, которая нужна для видео-записи - такая уж судьба всех телепроектов.

Сказав своему директору Амине, что к нам приедет Хабар брать интервью о пиаре, я подготовил почву для своего неожиданного появления с песней в офисе. Её эмоции можете увидеть в видео. Всё было натурально, не наигранно :)

Оцените пост

2

Комментарии

0
И как отреагировала директор? Выпуск уже был в эфире?
0
эмоции директора в видео ;) была шокирована)) выпуск уже был в эфире пару недель назад
0
Вань, ты молодец! +10 за смелость! :)
0
спасибо, Дин =)
0
Круто! может тоже жену удивить;))
Показать комментарии