Они когда-то были популярными...

Интервью №3 – Александра Зверева Помните, хит «Солнышко», которое звучала чуть ли не с каждого дома? Ее исполнительница, солистка тогда очень популярной группы «Демо» Александра Зверева также была...

Интервью №3 – Александра Зверева


Помните, хит «Солнышко», которое звучала чуть ли не с каждого дома? Ее исполнительница, солистка тогда очень популярной группы «Демо» Александра Зверева также была в составе концерта от компании «Харрикейн».

У гримерки группы, у меня появилось волнение, и небольшой страх. А вдруг откажет в интервью. Все оказалось более благополучно. Саша в окружении двух танцоров готовилась к своему выступлению и я считая, каждую минуту своего общения задал ей первый вопрос, почему она решила стать певицей.

— Я не решала, у меня все получилось спонтанно. Я приняла участие в конкурсе на отборе поющих девочек и совершенно неожиданно для себя победила. А потом все закрутилось… Когда все начиналось, я не знала, что все будет так популярно, потому что думала, будет какой-то проект маленький, а оказалось… Популярностб нас настигла. Это приятно.

Веселая Саша оказалась разговорчивой и даже успевала подшутить.

— Расскажите немного о себе

— Что конкретно вам интересно?

— Ваш возраст

— Может еше телефон, адрес…

— Такие данные вы можете сказать мне лично, а для читателей интересен ваш возраст.

— Тогда скажу. Мне 20 лет. (Сегодня конечно уже 30). Когда начинала петь, было 18 лет.

Кстати в прошлое воскресенье на первом канале Евразия в «Супердискотеке 90-х» Саша выступила со своих хитом и, по-моему мнению ничуть не изменилась. Через несколько минут нашего общения Саша перешла на «ты» и заразительно улыбалась, сверкая своими «брекетами», как потом она сказала для исправления своих неровных зуб.

— Цель вашей жизни?

— Ты знаешь, я поняла, что жизнь не всегда бывает такой хорошей и безоблачной, когда ты живешь с родителями. Они о тебе заботятся, кормят, обувают и ничего не страшно. А когда вырастаешь, становится грустно и одиноко, иногда даже больно от чего-то. Цель? Обезопасить свою жизнь, чтобы не было больно, чтобы не опасаться никаких жизненных проблем и все, чтобы было гладко и спокойно.

— А что я задаю вопросы, задай и себе…

— Хмм… Даже не знаю, что задать.

— Точно?

— Я спросила бы: Когда я перестану вредничать и модничать. Думаю, каждой девушке присуща эта черта – кокетство и капелька вредности. Иногда это мешает.

Не могу не согласиться с Сашей. Далее я предложил Саше представить себя в роли журналиста, пришедшего на интервью с группой «Демо». И вот какой вопрос бы она задала солистке группы:

— Скажите, пожалуйста, уважаемая солистка группы «Демо», вы сегодня будете петь вживую или под «фонограмму»? Саша Зверева ответила бы:- Мы поем только вживую.

В доказательство попросил исполнить песню «Солнышко», на что Сашенька сказала, что не в настроении петь эту песню. А в завершении поделилась своими ближайшими планами: поехать в гостиницу и поспать.

Даже за какие-то 20 минут можно в человеке разглядеть его предназначение и предрасположенность к чему-либо. Саша Зверева можно сказать немного меня разочаровала. Почему? В ней я не увидел артиста, а скорее хорошо продуманный продюсерский проект. Обычная русская девушка, получившая быструю популярность и всего.

А сегодня 10 лет спустя группы с таким названием уже и нет, песни в их исполнении позабылись, только изредка их крутят некоторые радиостанции. Таков был срок годности «группы быстрого приготовления».

Оцените пост

0
Дальше