место в рейтинге
  • 22543
  • 117
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Они когда-то были популярными...

Интервью №3 – Александра Зверева


Помните, хит «Солнышко», которое звучала чуть ли не с каждого дома? Ее исполнительница, солистка тогда очень популярной группы «Демо» Александра Зверева также была в составе концерта от компании «Харрикейн».

У гримерки группы, у меня появилось волнение, и небольшой страх. А вдруг откажет в интервью. Все оказалось более благополучно. Саша в окружении двух танцоров готовилась к своему выступлению и я считая, каждую минуту своего общения задал ей первый вопрос, почему она решила стать певицей.

— Я не решала, у меня все получилось спонтанно. Я приняла участие в конкурсе на отборе поющих девочек и совершенно неожиданно для себя победила. А потом все закрутилось… Когда все начиналось, я не знала, что все будет так популярно, потому что думала, будет какой-то проект маленький, а оказалось… Популярностб нас настигла. Это приятно.

Веселая Саша оказалась разговорчивой и даже успевала подшутить.

— Расскажите немного о себе

— Что конкретно вам интересно?

— Ваш возраст

— Может еше телефон, адрес…

— Такие данные вы можете сказать мне лично, а для читателей интересен ваш возраст.

— Тогда скажу. Мне 20 лет. (Сегодня конечно уже 30). Когда начинала петь, было 18 лет.

Кстати в прошлое воскресенье на первом канале Евразия в «Супердискотеке 90-х» Саша выступила со своих хитом и, по-моему мнению ничуть не изменилась. Через несколько минут нашего общения Саша перешла на «ты» и заразительно улыбалась, сверкая своими «брекетами», как потом она сказала для исправления своих неровных зуб.

— Цель вашей жизни?

— Ты знаешь, я поняла, что жизнь не всегда бывает такой хорошей и безоблачной, когда ты живешь с родителями. Они о тебе заботятся, кормят, обувают и ничего не страшно. А когда вырастаешь, становится грустно и одиноко, иногда даже больно от чего-то. Цель? Обезопасить свою жизнь, чтобы не было больно, чтобы не опасаться никаких жизненных проблем и все, чтобы было гладко и спокойно.

— А что я задаю вопросы, задай и себе…

— Хмм… Даже не знаю, что задать.

— Точно?

— Я спросила бы: Когда я перестану вредничать и модничать. Думаю, каждой девушке присуща эта черта – кокетство и капелька вредности. Иногда это мешает.

Не могу не согласиться с Сашей. Далее я предложил Саше представить себя в роли журналиста, пришедшего на интервью с группой «Демо». И вот какой вопрос бы она задала солистке группы:

— Скажите, пожалуйста, уважаемая солистка группы «Демо», вы сегодня будете петь вживую или под «фонограмму»? Саша Зверева ответила бы:- Мы поем только вживую.

В доказательство попросил исполнить песню «Солнышко», на что Сашенька сказала, что не в настроении петь эту песню. А в завершении поделилась своими ближайшими планами: поехать в гостиницу и поспать.

Даже за какие-то 20 минут можно в человеке разглядеть его предназначение и предрасположенность к чему-либо. Саша Зверева можно сказать немного меня разочаровала. Почему? В ней я не увидел артиста, а скорее хорошо продуманный продюсерский проект. Обычная русская девушка, получившая быструю популярность и всего.

А сегодня 10 лет спустя группы с таким названием уже и нет, песни в их исполнении позабылись, только изредка их крутят некоторые радиостанции. Таков был срок годности «группы быстрого приготовления».

Галымжан Жуманазар Galik
Читайте мои посты, подписывайтесь на мой ютуб-канал. Скучно не будет!!!
26 сентября 2011, 13:52
831

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
вчера / 18:27
  • 5544
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3887
  • 58
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
вчера / 12:15
  • 3433
  • 89
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3066
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2912
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2408
  • 20
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 1965
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1929
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1953
  • 41