место в рейтинге
  • 21623
  • 117
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Карина Абдуллина в постояном поиске и ставит каждый день новые цели

Интервью №2 – Карина Абдуллина


Появившись девочкой в платьице белом на казахстанской эстраде, девушка с грустными глазами и юношей с гитарой рядом обозначили себя как дуэт «Мюзикола». Они, пожалуй, немногие из тех, кто добился больших высот на российской сцене. Но недолго они пели на «чужой» сцене. За это время дуэт обрел своих слушателей и зрителей. Карина Абдуллина, наверное, известна больше своего дуэта. Чего стоит ее роль в фильме «Мустафа Шокай», а саундтрек хочется слушать и слушать.

Наша встреча с Кариной проходила в местном театре, где она выступала вместе с Батырханом Шукеновым. В отличие от Батыра, Карину я застал в комнате, где артисты распивали «шведский чай», это когда можно пить чай и необязателньо сидеть за одним столом. Попав в окружении известных казахстанских лиц, беседующих на интеллектуальные темы, я попросил у Карины уделить мне время и ответить на интересующие меня вопросы. Первое, что бросается в глаза при виде Карины – это ее удивительно добрые глаза, а также бархатный голос, который настраивает на легкую беседу. Уже тогда, в 2001 году Карина начинала пела на казахском языке. Вспомните «Омир жолдар», а колыбельная, которую как помню, всегда заказывали на радио в обеденное время, чтобы дать послушать ребенку для хорошего сна. Естественно я спросил, почему Карина стала петь на казахском языке. Она дала емкий ответ:

— Казахские песни я пела всегда, всю жизнь.

Причем и даже в 2011 году она продолжает записывать песни на казахском языке. Чего стоит последний хит с ее любимым коллегой Мейрамбеком Беспаевым «Омир солай». Советую вам найти эту композицию и послушать. Не разочаруетесь. Неоспоримо то, что Карина профессиональная певица и она сделала правильный выбор когда-то, выбрав певческую карьеру. А интересно, почему она решила стать певицей?

— Если честно, я не решала. До сих пор сомневаюсь и нахожусь в постоянном поиске.

— Неожиданный ответ. Какова тогда цель вашей жизни?

— Мне очень сложно говорить о цели, потому что, прожив каждый день, мы ставим новые цели. Я стараюсь жить с согласием со своим внутренним «я». Для меня очень важно, когда ты сам оцениваешь себя, ситуацию и самокритичен. К примеру, когда меня кто-то критикует, говоря обо мне плохое или хорошее, если я чувствую, что человек прав, буду переживать. Если же человек не заслуживает моего внимания, не обращая на него внимания, говорю дальше и вообще пожелаю всем быть всегда самим собой, а это очень трудно.

Как правильно замечено. Трудно оставаться самим собой, когда вокруг тебя происходят разные события. Карина, думаю с ними справляется. Еще она любит отвечать на вопросы, чем задавать. Хотя все же один вопрос себе задала, конечно, не без моего участия.

- Карина, много ли вы получили за рекламу шампуня?

Цифру говорить она не стала, сославшись на коммерческую тайну, но с удовольствием согласилась рассказать о своих планах.

— Если будет возможность, хотела бы организовать большой концерт для детей-сирот детского дома, который находится неподалеку от моего дома. Я очень хочу помочь этим детям. А на вырученные от концерта деньги купить и подарить теплую одежду и подарки.

Галымжан Жуманазар Galik
Читайте мои посты, подписывайтесь на мой ютуб-канал. Скучно не будет!!!
26 сентября 2011, 12:26
1527

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Арман жолдар, а не омiр. Это очень известная песня!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32110
  • 227
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6079
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4578
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3033
  • 9
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2283
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2261
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4625
  • 27
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2333
  • 61
Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Это смахивает на дешевый пиар Тамары Дуйсеновой, простите за прямоту

Этот поступок говорит о ней как о женщине с большим сердцем. Но если на каждое такое, хоть и не рядовое событие, министр будет реагировать лично, то думаю, её надолго не хватит.
AliyaSadyrbaeva
17 апр. 2017 / 18:40
  • 2156
  • 4