Sanity - is for the weak!

Экзайл 2011 M09 26
682
28
4
0

Close your eyes - open your mind. Мы боремся с нашими тайными желаниями. Мы надеваем на них ошейник с шипами, заковываем в цепи, замуровываем глубоко в сознании. Это делает их сильнее. Извращённее...

Close your eyes - open your mind.

Мы боремся с нашими тайными желаниями. Мы надеваем на них ошейник с шипами, заковываем в цепи, замуровываем глубоко в сознании. Это делает их сильнее. Извращённее. Желания искажаются. И из вполне невинных щенков мысли - становятся церберами мозга. Они глодают обессиленное сознание. Грызут кости здравого смысла. Заливают вонючей слюной сияющий источник разума. И стоит одному звену цепи заржаветь - чёрные гончие вырываются на свободу, сметая все стены, возведённые перед ними нашим забитым, скованным в рамки морали и мнения посторонних и чужих людей, разумом. Раздирая в клочья плоть - вырываются на волю.

И человек сходит с ума.

Берёт в руки пистолет и идёт убивать прохожих. Надевает на голову чулок и идёт насиловать кого попало. Выдирает себе ногти и рисует пальцем картины на стенах. Вырывает ногти другим, поливая раны "Кометом" или лимонным соком, создавая из воплей дивную симфонию. Подмешивает в стакан начальнику слабительное со снотворным. Обвязывает струной шею и прыгает со здания, прилепив руки к голове. Хватает лезвие и пишет стихотворение на своём бедре. Откусывает себе язык и с радостью плюёт прохожим в лица. Уходит в свой выдуманный мир и живёт в нём. Сражается с демонами и ангелами на улицах города. Давит муравьёв, вторгшихся в его пространство. Вылавливает шпионов с Венеры. Молится кофемолке, дарующей божественный напиток. Пьёт настой из старых носков, потому что полезно для большого пальца левой ноги. Запекает пса в стиральной машине, чтобы угостить свою прабабушку из Африки. Занимается сексом с чертовски привлекательным умывальником. Чешет спину кочергой. Выдавливает глаза морским свинкам и попугаям, чтобы улучшить им слух. Хрустит пальцами. Запечёнными в кляре. Коллекционирует зубы червей. Добавляет во френдленту свой телефон, чтобы он сообщал по личке о звонках. Любит носы. Если смазки достаточно. Считает, что жевательные резинки это социальная система и что у канцелярских скрепок есть своя цивилизация. А пельмени давно уже построили посольство в его спальне.

Безумие. Сумасшествие. Это не страшно. Если не давить его. Это как прыщ. Неправильно выдавить - вырастет целая прыщеферма. Лелейте своё безумие. Потокайте ему. И тогда оно станет вашим другом или подругой. Верным товарищем. Прекрасным цветком-людоедом на полянке здорового разума. Кормите его мухами и выпотрошенными викингами. И тогда безумие будет любить вас. А все кто любят - не нанесут вреда. Но если вы попытаетесь его забыть, вытеснить, сковать. То цветок сожрёт всю поляну. И его фекалии станут удобрением для нового разума. Разума фиолетового цвета с примесью серебрянных маркеров и светящихся в темноте синих глаз.

Откройте свой разум. Не вынуждайте себя терпеть. Или хотя бы признайтесь себе, в своих "отклонениях". Это условность. Придуманные кем-то рамки, законы поведения, обозначения "нормальности". Чтобы окрасить мир в серый цвет. Или цвет хаки. Но мы же знаем, что в глубинах  нашего сознания - каждый день, каждый новый человек - это частица другого неповторимого, отличного от нашего мира. Но сейчас это знание ускользает из голов. Подавляется. С раннего возраста. Униформа, унисекс, унитаз, универмаг. Всё стало "уни". Дети с детства делают одно и то же. Независимо от своих стремлений и желаний. Детсад, кружок, секция, школа, универ, работа, смерть. И нет здесь места вашему безумию, отклонениям, инакомыслию. Есть место только для "обшего блага", "блага семьи", "разумным действиям" и прочих ярлыков, навешанных какими-то умными людьми очень давно. И мы вынуждены подавлять в себе желания. Потому что наличие желания, которые признаны "нехорошими", "необычными", "опасными", осуждается обществом. Но любое действие порождает противодействие. Гидра безумия внутри нас. Отсекая головы - лишь порождаем новые.

Лучше дайте своим "недостаткам" иногда брать вверх. Хотите жестокости? Помучайте что-нибудь живое, что не жалко. Гусеницу. Или скачайте кровавую стрелялку, если живые существа вас не устраивают. Посмотрите циничный фильм про убийц. Хотите извращённого секса? В Сети десятки тысяч тематических сайтов. Которые и в реальной жизни помогут встретиться с другими любителями "острых ощущений". Не хватает ощущения опасности, адреналина, возвышения над законом? Зайдите в любой мелкий мини-маркет. Стащите бутылку энергетика или пачку сухариков. Если до этого никаких преступлений не совершали - колбас обеспечен. Ну или просто подеритесь с пьяными подростками. Достаточно пьяными чтобы вы победили, и чтобы они не запомнили лица. Потокайте своим низменным желаниям. Это как вакцина. Чтобы в будущем не слететь с катушек из-за накопленного внутри безумия. Тогда жестокость перерастёт в серийные убийства и так далее по списку. Главное - признаться себе, что в голове есть нечто тёмное, кислотное, не дающее покоя, но притягательное. Но если вам кажется, что с этим уже обычными "вакцинами безумия" не справиться - обратитесь к специалисту. Главное - не  бояться своего внутреннего, тёмного света.

И если вам не подходят описанные выше методы - то хотя бы просто выплёскивайте ядовитые фекалии цветка-людоеда на какой-нибудь носитель. Будь это листок бумаги, экран компьютера, сцена, головы друзей, бескрайняя степь или подушка. Не держите в себе, не терпите. В этом нет нужды.

Культивируйте свои фетиши. Это даже не отклонения. Это лишь вкусы и не должно вызывать у вас отторжения и стыда. Любите, что любите. Иначе со временем любовь перерастёт в коллекционирование. Ушей, кистей, глаз, волос, сердец.

Почаще делайте вещи, которые вы хотите. Беситесь, бейте стену, слизывайте кровь с раны, кричите, рычите, хохочите, говорите жестокие вещи. Будьте честны хотя бы наедине с собой. Потому что человек давший волю своему безумию - это человек, который на полпути к своему счастью.

Вот так пост изначально расчитанный на копание в комплексах превратился в исповедь безумца-агитатора. Мой цветок любит печатать. А я люблю давать ему свободу. Потому что клавиатура и монитор - единственное место где не мешает физическая оболочка. Самая благодатная почва для вашего безумия. По-крайней мере для моего.

А есть ли у вас подобные цветы? Или вы их убили пестицидами "реальной" жизни? Или вы с ним сражаетесь каждый день? Или так же как я - живёте внутри и вне его, позволяя корням впиться в вашу кожу и кору головного мозга, вдыхаете аромат его ядовитых плодов, но усыпляя колыбельной, когда устаёте от его нежного шёпота?

Оцените пост

4

Комментарии

0
бывает. из безобидного - например, хожу голым по квартире, как Говард Хьюз. естественно, в одиночестве. :)
0
не думаю, что стоит потакать извращениям и кровавым игрушкам вроде GTA, или помучать какое-то животное, какое не жалко (звучит вообще бредово). Надо понимать, что у всех свои тараканы, но и знать грань дозволенного, потому что сегодня это стрелялка завтра это расстрел, сегодня это гусеница, а завтра это будут собаки, кошки, а то и люди...
люблю поорать песни в душе или ярость сбить битьем груши ну или стресс снять сексом, хотя это больше нормальность....
а вообще все мы ненормальны, нормальные давно бы тронулись и умерли от разрыва мозга и сердца
0
А если не ходить - рано или поздно по улице побежите в негляже. )
0
ваша правда! :))))
Показать комментарии
Дальше