Блиц: Кумиры

Асхат Сергазин 2011 M09 26
533
2
1
0

18.48. "Хода нет, ходи с бубей" - любимая присказка моего дяди-картежника. А когда не о чем писать? Какие бубны взять на вооружение? Непричесанные мысли, полный кавардак. Поди разберись. 18.49. И...

18.48. "Хода нет, ходи с бубей" - любимая присказка моего дяди-картежника. А когда не о чем писать? Какие бубны взять на вооружение? Непричесанные мысли, полный кавардак. Поди разберись.

18.49. И все, главное, бегут поскорей на выход. Эти мысли создают такое столпотворение, что кажется голова наклоняется немного вперед из-за перевеса выбегающих.

18.50. Все бегут. Важные и неважные. Сегодняшние и вчерашние. Разрешимые и неразрешимые. В такой суматохе трудно отобрать нужное.

18.51. На помощь зову ориентиры. С детства ориентиром является отец. Главный мой кумир. Его действия неоднократно анализировались в моей голове и со временем, замечаю, повторялись мною.

18.52. Где-то даже интонация. Движения. Он научил меня делать кистевой бросок клюшкой.

18.53. Мама, которая приехала в гости и навела шороху в нашу размеренную жизнь. Привезла с собой чуточку уюта из детства.

18.54. Брат. Всегда был готов защитить меня во дворе и вообще в жизни. Ориентир в плане своего профессионализма. Его трудоспособности завидую.

18.55. Сестра всегда пример для подражания в умении со вкусом выбирать от футболки до гарнитура и внимательно относиться с детьми.

18.56. Мой дядя Сабир, который утверждал, что первую кружку пива стоит выпивать залпом. Сразу. Одним рывком. Чтобы утолить животное желание утолить жажду. А уж потом наслаждаться вкусом, медленно и размеренно отпивая по глоточку.

18.57. Мои кумиры из детства. Их много. Каждый своим примером научил меня жизни.

18.58. Мои кумиры из настоящего - супруга, которая бережно относится к моим кумирам прошлого.

Оцените пост

1

Комментарии

0
да, и ты мой кумир, потому что ты сохраняешь холодной головы даже в самые безвыходные ситуации
Показать комментарии
Дальше