Freedom, follow me!

Экзайл 2011 M09 25
668
7
1
0

Чувство свободы. Непередаваемое чувство. Снова сон. Заброшенная железнодорожная станция посреди прерии или степи. До горизонта бесконечное поле и лишь рельсы нарушают симметрию моего пространства...

Чувство свободы. Непередаваемое чувство. Снова сон.

Заброшенная железнодорожная станция посреди прерии или степи. До горизонта бесконечное поле и лишь рельсы нарушают симметрию моего пространства. Мягкое весеннее или осеннее солнце, довольно сильный, но тёплый ветер. Какой-то чемодан и гитара в чехле. Я сижу на скрипучей деревянной лавке и курю "American Spirit". И жду. Поезда, наверное. Меня ничего не заботит. Сигарет целый блок, недочитанная книга в чемодане. Ветер теребит волосы, принося запах цветущей полыни и пропитанного солнцем дерева. Иногда слышен перестук колёс. Но каждый раз поезд проходит где-то далеко. И это хорошо. Спешить некуда.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Так хорошо, что просто ух.
0
После такого - всегда жалко просыпаться. Было бы устройство или зелье какое - чтобы поменять местами сон и реальность. Жить во сне и видеть сны о жизни. Но в то же время - было классно. Когда-нибудь это будет. Такое было ощущение.
0
Ты "Убика" Дика не читал? Там эта идея достаточно жутковатую интерпретацию получила.
0
Надо почитать. Да и вообще - любую, даже самую радужную, розовую идею можно сделать жутковатой, нэ? До сих пор в восторге от "срущего-радугой-ридиимир-нэки". Nyan-nyan-nya-nya-nyan-KA-BOOM*вопли разлетающихся в клочья людей, конечности и внутренности на земле и прекрасная радуга в сером небе*.
0
Угу, отличная штука. А мы тут давеча глянули отрывки из Funky Forest и возрадовались творящейся там нелепице. Кровосос по имени Ямада, присосавшийся к девичьей подмышке, музыкальный инструмент, который подсоединяется к заднице ОЯШа, старик с длинными сосками, из которых текут молоко и сок. Теперь надо бы целиком посмотреть.
Показать комментарии