• 1706
  • 8
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Азенова Роза Ерликовна...история жизни

Интересная штука эта Жизнь! В один момент люди меняют мировоззрение, и, в попытке уцепиться за счастье, могут лишиться всего, чем так дорожили до соблазнения совершенством. В этой статье я хочу рассказать Вам о человеке, посвятившему всю свою жизнь самому любимому человеку и прекрасному мужчине. О женщине, находящейся в роскоши с момента жизненного вдохновения; бизнес-леди, интересной личности, и просто об обаятельной особе. Как же сложилась ее судьба?! Как добиться успеха современной женщине в этой жизни?! 
- Здравствуйте, Роза. Как нам всем известно, личность это в первую очередь воспитание, а потом уже жизненный опыт. Расскажите о вашем детстве.  
- Здравствуйте. Да, я с Вами абсолютно согласна. Воспитание это важнейшая часть человеческого развития, а после уже идут гены, самореализация и т.д. Детство мое было беззаботным, за исключением тех дней, когда мне и моей сестре приходилось видеть нечастые, но все таки, существовавшие, ссоры родителей. Я никогда не задумывалась о том, кем я стану в будущем, или о том, сколько мне придется трудиться, чтобы обеспечить себе финансовую независимость. Я была младшей, и, поэтому, мне уделялось больше внимания и меньше строгости, чем моей старшей сестре. Многого я добилась благодаря моим родителям. Например: отправляя меня на соревнования (я тогда занималась каратэ-до шотокан), я в глубине души слышала, как в меня верят эти люди, и, задумываясь об этом, проиграть бой было практически невозможно. Или, идя на экзамен по спец-предмету «скрипка», в детской музыкальной школе, я почти не переживала, так как перед выходом я осознавала какие усилия вкладывали мои родители, чтобы я обучилась именно этому предмету. Я была уверенной в себе девочкой, которой доставалось все, о чем только она могла пожелать. Моя мама гордилась мной, возлагая на меня большие надежды. Я ощущала себя героем, маленьким войном за гордость родителей. Отец же любил меня безмерно, но из-за постоянной занятости на работе, я видела его меньше, чем бы того хотелось. Хотя мне нравилось говорить с друзьями о бизнесе моего папы, и, будто нечаянно, заставлять рядом слушающих завидовать.  
Так же, как и моя сестра, я могла успевать на все виды занятий и интересов. Свободного времени практически не было до 9 класса. Я посещала репетиторские занятия по английскому языку и математике, 3 раза в неделю проходили занятия в ДШМ, а по вечерам я бежала на тренировки по каратэ. Этому я отдавала практически все детство, и мне было не жаль потраченного времени, ведь не займись я этим всем, я бы могла утратить мой фамильный дар «стремления к цели», тот, что передавался мне по наследству на генном уровне. Постоянно занятая девочка однажды окончила музыкальную школу, и, когда мне исполнилось 14, мы поехали в Санкт-Петербург , в связи с необходимостью некоторых обследований во время маминой беременности. Именно тогда мне пришлось бросить спорт, и я долго не могла отойти от соблазна заняться хоть каким-нибудь видом спорта, чтобы куда-нибудь тратить свои излишки энергии. Но после меня начали привлекать подростковые интересы, такие как: дискотеки, косметика и т.д. я теряла рвение к полезному и лучшему, заинтересовавшись образом жизни «простого питерского подростка». Меня никто не мог надоумить на умные и обдуманные решения, помощь родным. Сказывалось чувство эгоизма, что привилось ко мне еще в детстве.  Я теряла интерес роста к будущему. Вот тогда то впервые мне и начали ставить в примеры людей. Но я считала себя лучшей. И никто не мог исправить мое мнение. 
Моя сестра- Салтанат! Вот кто сделал много правильных и добрых дел, в момент моего безразличия ко всему окружающему. Именно она оказала поддержку родителям тогда, когда они нуждались в этом больше всего. Для меня она идеал сестры, дочери, а позже уже матери и прекрасной жены. 
Но и у меня все изменилось, когда появился Он, смысл жизни, новый стимул, новый член семьи. Азенов Кунантай Ерликович-  мой братишка, мое вдохновение в новых стихах и песнях. 29 декабря 2007 года я перестала быть младшей. Я стала сетрой! Появились новые заботы, приятные хлопоты, которые помогли мне вернуться на  правильный путь. 11 класс я провела каждый Божий день с этим человечком. И, каждый раз, когда Он спал, я обещала ему шикарную жизнь, великое будущее, построенное мной, благодаря его существованию на этой земле. И вот она, первая большая цель моей жизни. 
- Как насчет студенческой жизни? Сами ли вы выбрали свой путь и профессию, по которой и шли по жизни? 
- Знаете, много разного приходило на ум, когда я думала кем же все таки хочу стать после окончания школы; какой факультет выбрать и т.д. Но именно к мнению моих родителей я прислушалась безоговорочно. Когда пришло время выбирать университет моя тетя, младшая сестра Папы, Майкеш, посоветовала нам поступить на новую специальность в ВУЗе где работала старшая сестра Папы, Мереке. Мы много раз обсуждали это предложение с родителями, и именно их положительный ответ и благословенье помогли мне вступить на решительный шаг. Я поступила в Алматинский Технологический Университет по специальности «ресторанное дело и гостиничный бизнес». И, действительно, это именно то, чем я сейчас занимаюсь. Я многому научилась на парах, которые посещала не так усердно. Но моя студенческая жизнь была богата и разнообразна! У меня появились студенческие подруги, которые всегда будут ассоциироваться с самыми лучшими днями в Алмате. Все они очень умные и при этом не зануды! Это хорошо,когда ты можешь сочетать в себе серьезность и несерьезность подхода к делам! Первый клуб, первая любовь, первое предательство, ну и конечно же превый семестр, первая А-шка, и первая сессия. Летом от университета студентов нашей специальности отправили в Турцию на производственную практику. О, это была целая жизнь, а не 4 месяца. В общем, было все невероятно классно! 5-ти звездочный отель! Море! Шоппинг! Мы открыли много интересного для себя! Традиции и обычаи турецкого народа. За 4 месяца я так привыкла к ним, что вернувшись домой уже забывала, что некоторые привычки здесь просто на-просто не поймут. Я, не теряя времени, учила турецкий язык. И да, я выучила, благодаря тому, что была в ссоре с одно-групниками, и нуждалась в чьем- то общении. Пришлось общаться с турками, которые являлись моими сотрудниками. Они все полюбили меня! Учили новым словам каждый день, и я практиковала свой турецкий во время работы. По окончанию этих веселых 4-х месяцев я вернулась в Алмату и начала свой привычный поток жизни. 
- Извините, Роза, я перебью Вас. Я знаю, что каждой женщине, помимо карьерного роста, очень важно простое женское счастье. Любили ли Вы когда-нибудь, или это мешало вашим бизнес-планам? 
- Да, был один человек, лишь благодаря ему я никогда не сомневалась в себе. Артур...милый добрый и страстный парень)...Меня поразило то, что очень близким человеком может стать тот, кто никак не связан с тобою кровью или узами брака- неважно. Но какие бы не были отношения между нами, многому я благодарна именно ему. Ну во-первых он научил меня любить себя. Мне давалось это нелегко до встречи с ним. В течении нашего общения я осознавала насколько я должна быть хороша, чтобы он находился рядом. Это чувство очень помогает добиться успеха. Чтобы быть «первым», надо знать , что ты «первый» и все получится. Вроде бы  такая мелочь, а она дает тот самый контрольный глоток там, где этого больше всего ждешь. Во-вторых, именно он подтолкнул меня к моему будущему бизнес плану. Он служил мне примером подражания, опорой и предметом зависти о безразличии к чувствам. Это сильное качество в человеке- уметь скрывать то, что ты считаешь слабостью и непозволительным пробелом в будущих планах. Я становилась сильней с каждым днем, проведенным с ним. Меня также поражала его ответственность перед самим собой. Пообещав себе что-то, он выполнял все с точностью до мелочей задуманных им. 
Ну и в-третьих, я просто чувствовала. По-настоящему это был человек, перед которым я могла раскрыться душой. Выучить меня ему удалось практически полностью, но, последовав его примеру, некоторые слабости я все таки скрыла от него. 
Важность его присутствия или уведомлениях о моих победах и поражениях была неизомерной. Не видя будущего в нас, мы продолжали быть вместе. Он нем же у меня остались самые лучшие воспоминания. И желала и желаю ему я только счастья. Ведь то, что испытывала я было поразительным чувством и его не стоит бояться. Я уверенна, он умеет чувствовать так же, я в этот момент я пожелаю ему выйти победителем перед самим собой.  
После я уже не умела так смеяться с другими как с ним. У меня много друзей и подруг, но увы с личной жизнью не сложилось. Но мне нет дела до этого. Любить навеки веков я буду Кунантая, и ему достанется на одну любовь больше, чем я смогла бы дать ему имея отношения.


- Вы сказали, у вас много друзей и подруг. Какую роль сыграли эти люди в вашей жизни? Расскажите самый запоминающийся момент. 
- Потеряв близкого человека, Слава Богу, в переносном смысле, очень важно не потерять себя. Я устремляла свои силы на продвижение по карьерной лестнице. Причины такого стремления были излишки времени на пустые рассуждения об отношениях, которых, на тот момент уже не существовало. Меня пугали даже минуты свободного времени. Если же их было не избежать, то я проводила время в компании моих лучших подруг. Звучит странно это словосочетание именно во множественном числе. Но действительно всех подруг я люблю как самых лучших, выделяя всех их из других, по моему, простых девушек. В состоянии женского одиночества, я заменила потерянные отношения 11-ю девушками, которые свято верили в мое будущее возрождение как «женщины». Имея семьи, а с ним и семейные заботы, порой приятные, порой междоусобицы на нервной почве, они, не скупясь на времени, уделяли мне максимум внимания и поддержки для восстановления «меня» хотя бы на момент разговора с ними. Я конечно с белой завистью наблюдала за их смешными для меня семейными ситуациями. Или с интересом выслушивала их беседы о том как, один из их сыновей изрисовал все документы отца, перед важным собеседованием в какой то крупной кампании. И что в итоге, члены комиссии приняли его на работу, когда он не заметив это изображение искусства на обороте своего доклада, взял листы в руки и случайно продемонстрировал всем талант своего сынишки. Все это так забавно, с одной стороны близко мне, ведь каждый ребенок моих подруг являются мне как родственные племянники, но с другой стороны так далеко для меня, и как бы я хотела хоть на миг ощутить любовь к тому, о ком так сильно мечтала после свадьбы… боже мой, свадьба. Моя несбыточная непокоренная мечта. Многие считают, что в свои годы я уже смирилась быть одинокой и понимаю что уже не так много шансов выйти замуж, надеть пышное белое платье, нет нет…я хочу кремовое)) бросить букет, поднять фоту чтобы поцеловать любимого. Но мечты есть мечты. Пусть даже если они не сбываются иногда, они точно навсегда оставляют хоть какой то процент надежды в сердце, особенно в женском. Вряд ли бы я выдержала все давление своих желаний без Кунантая. Да, да… все сходится именно к нему. Он заставляет жить и радоваться даже тогда, когда уже опускаются руки перед мыслями о личном счастье, как бы говоря: «вот же я! твое счастье! Меня люби!!». И конечно подруги. Они очень помогли мне пережить все это. Изо всех сил старались, и все таки смогли удержать меня на плаву! Кстати их средством убеждения меня любить жизнь тоже был Кунантай!

продолжение следует>>>

26 сентября 2011, 6:37
776

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Тема как раз очень интересная, автору респект.
Команда скелетов бесплатно
Эт полезные штуки разныые))кароч прикона
создание сайта самостоятельно
Привет я нашел ваш удостоверения личности 87014778888

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38747
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10751
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2811
  • 48
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2067
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1932
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1752
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1504
  • 50