Не спится. В Ялте

Дарья Губерт 2011 M09 24
590
0
0
0

Два дня назад за мною в Крым приехал милый. Попытался проникнуться жизнью в "заброшенном мире" (это название самого дальнего от Балаклавы пляжа, к которому час ехать на катере), нифига у него не...

Два дня назад за мною в Крым приехал милый.
Попытался проникнуться жизнью в "заброшенном мире" (это название самого дальнего от Балаклавы пляжа, к которому час ехать на катере), нифига у него не вышло :) было решено уехать с насиженного нашей радостной компанией места в Ялту.
И вот сейчас мы тут. В Ялте, ё маё.
Как интересно все получается в моей жизни. Классно.
Завтра я увижу свою любимую подругу, которая пару лет назад Алмату променяла на Крым, пройдусь, немножко прихрамывая, по набережной, за ручку со своим суперменом.. романтика!
Пальчик потихоньку заживает.. сегодня я даже смогла распределить равномерно вес тела по обеим стопам, стоя на большущем камне, с музычкой в ушах и с новым морским загаром на теле. Какой же это неимоверный кайф. Чувствовать тело, работу мышц, малейшее движение кожи.. в асанах. Впереди еще месяц отдыха украинского, а я уже так скучаю по своим занятиям, сплю и вижу, как делюсь с йогами своими новыми открытиями.

В фотоаппарате несколько отличных фоток, так уже не терпится скинуть их в ноут и написать постец про свой черноморский трип :) классно было.

Оцените пост

0