Декада самостоятельной жизни

Сабина Серикова 2011 M09 24
1057
52
4
0

14.09.11 По старой прокрастинаторской привычке собирала вещи ночью (факт №25). Как обычно. Только на этот раз багаж был намного весомее. Маршрут "Усть-Каменогорск - Алматы 2". Почти всю дорогу спала...

14.09.11 По старой прокрастинаторской привычке собирала вещи ночью (факт №25). Как обычно. Только на этот раз багаж был намного весомее. Маршрут "Усть-Каменогорск - Алматы 2". Почти всю дорогу спала. Как обычно. Соседи по купе даже прозвали меня "спящей красавицей" и приняли за абитуриентку.

15.09.11 На вокзале меня встретил папин друг и доставил до нового места жительства. Познакомилась с мамой Cockroach (очень похожи). Побывала на "Зелёном базаре" (здесь овощи-фрукты свежее). Почти подружилась с газовой плитой. Проводили маму Айжан.

16.09.11 Дождливые дни не навивают на меня печаль-тоску и не тянут к подоконнику. Хотя посиделки в кофейнях я люблю. Вечером направились с Айжан в "Мока Локу". Перед этим я завезла ей на работу ботильоны, так как она вышла из дома в босоножках. Заботливая. ^_^

17.09.11 Снова на базар. Продавцы уже начали узнавать, когда мы проходили мимо овощных и фруктовых лавок по второму разу. Оставшуюся часть дня провели на кухне. Дома я подходила к плите только для того, чтобы её помыть. Утрирую, конечно, но у меня действительно не было необходимости заниматься приготовлением пищи. Вот она и появилась.

18.09.11 Продолжение кухонной оперы. Ближе к вечеру пришли друзья поздравить нас с как бы новосельем. Подарили всякого рода домашнюю утварь. Пересмотрели общие фото, поиграли в "Мафию" и ещё кое-что, вспомнили молодость.

19.09.11 Позвонили из одного кадрового агентства и пригласили на собеседование. Сами меня нашли. Сходила, интервью понравилось. В общем, первый этап прошла, но поняла, что в настоящий момент не хочу продолжать строить карьеру рекрутера. Эх, не судьба мне встретить в аэропорту свой "проект" со внешностью Тимберлейка! :)

20.09.11 Собеседование в Tengrinews.kz длилось недолго. Сначала поговорили с редактором, потом - с директором, который обратил внимание на тему моей диссертации. Посмотрим, что из этого получится.

21.09.11 Мой журналистский опыт несколько разбавлялся другими видами деятельности, хоть и пишу с 17 лет. Формат новостей портала вполне понятен. Главное - это скорость. Качество тоже очень ценится. Есть, к чему стремиться. Это тебе не еженедельник, дорогая. Вечером посетили выставку "Подними глаза". Полежали на матрасиках, посмотрели фото. Ожидала большего.

22.09.11 Один сотрудник ДВД Атырауской области сказал, что у меня приятный голос и всё такое. Кстати, обед у них с 12:30 до 14:30. Ещё и эта разница во времени.

Сходили с grafinya на дискуссию, которую организовал Клуб Института политических решений. Встретила там danilov и sympaticus, познакомилась с S_Almas, но не заметила BarkornСпорили о готовности государства и общества к вызовам экстремизма. Вернулась домой к 9 часам. Так и без ЛЖ можно остаться. **)

23.09.11 Охранники уже не не называют Сергеевой или Альбиной. Адаптация идёт полным ходом. Почему-то мне даже обедать особо не хочется. Могу перекусить часам к 3-4, не отрываясь от компьютера. Здесь почти все так делают.

Тем временем рабочая неделя подошла к концу. После весьма продолжительного ужина с друзьями отправилась в мир сновидений.

24.09.11 До вечера были с Cockroach на Open Air Media для журналистов и блогеров. Первых было значительно больше. Что мы там делали? Лазили по трубе, бегали в паре с BioPsihoz по берегу в поисках "клада". Не нашли. По скалам я не взбиралась. В целом, всё прошло очень даже ничего. Ожидала меньшего.

Уделила время сестре и племяннице, пообщавшись с ними в скайпе. Кажется, Ислана подросла. Или это камера прибавляет вес. ^_^ Соскучилась...

Не знаю, что будет дальше, но знаю, что всё будет отлично! ))

Оцените пост

4

Комментарии

0
Сабрина, у тебя насыщенный график! Если сравнивать с нашим городом, то атмосфера бигсити идет на пользу! Я рада за тебя.
Скучаю...
0
Знаешь, я соскучилась по нашим уютным посиделкам. И по тебе, конечно. ^_^
Стараюсь рационально использовать время, которое здесь пролетает незаметно.
0
Ты очень хорошо смотрелась в роли скалолаза. =)
Всё будет! :) Обязательно будет. И сейчас всё замечательно.
P.S. Мы сегодня пойдём или нет? :)
0
Я до безумия по этим денькам хвораю. Наши евиженки превратились во встречу Паи и Сабрины. Девичник мне по душе. Наши секреты и милые девчачие беседы...что могло быть лучше?
А сейчас расстояние. =(
Но все же мой тост должен иметь силу! =*
Показать комментарии
Дальше