первое впечатление

Limara Manarbek 2011 M09 24
1755
15
5
0

специально для тех кто интересовался. я прибыла в Назарбаевский университет 22 сентября. в этот день у нас проходило заселение. first impression about dormitory: иес, я наконец тут! очень много...

специально для тех кто интересовался.

я прибыла в Назарбаевский университет 22 сентября. в этот день у нас проходило заселение. first impression about dormitory: иес, я наконец тут! очень много новых лиц...парочка знакомых. подписав договора, я направилась в свою комнату. 20 блок № 303 (на третьем этаже). там меня ожидала моя соседка Айдана! В общем комната мне понравилась. все новое, современное и т.д.

это фотки нашей комнаты, пока она еще не была обустроена.

еще мы ходили на крышу

вид классный, но продувает просто кошмар. и вообще по приезду в Астану, погода ухудшилась.ветер и прохладно. девочки с Алматы сразу же надели шапки и пуховики. а я с собой брала только одну курточку на осень.

мы сегодня сходили на местный базар и прикупили вещей в комнату. в основном моющие средства, ковры, технику. и решили это запечатлеть

и еще насчет питания. кормят 4 раза в день. все вкусно. стоишь в очень длинной очереди и на подносе берешь что наложили. чтобы пойти в столовую приходится идти через улицу, где ветер сбивает тебя с ног. но я уже привыкла. о причёске можно вообще забыть. все равно будешь лохматой.

жизнь в общаге кипит. все знакомятся, ходят друг к другу в гости, играют в игры, ну и "всё такое". пока учеба не началась, все хотят расслабиться. так что отдыхаем как можем перед началом очень трудной, занятой и насыщенной жизнью.

wish us luck

Оцените пост

5

Комментарии

0
через 5-6 лет будет такой же как и все другие общаги в КЗ. А вообще, мне нравится, ради такой комнаты я бы жил в общаге)
0
нихерасе хоромы,офигеть просто)везет) студенты прохладной жизни)))
0
Да ладно. Все равно мамбеты все ушатают.
0
ну там же не мамбетки живут)вроде)))
0
Ну так там и не один блок) Неужели в Назарбаевском универе нет мамбетов? Примерно таких как в политехе или казгу))
Показать комментарии