место в рейтинге
  • 1808217
  • 21199
  • 738
Нравится блог?
Подписывайтесь!

По ЧЕСНОКУ с дизайнером Айгуль Куандыковой

Веселая, задорная, живая. Квинтэссенция искусства, воплощение дизайнерских мыслей в женском обличии, Айгуль  Куандыкова, сооcнователь бренда mechanical piano, раскрасила очередной выпуск программы "По ЧЕСНОКУ" своим искренним смехом и открытой улыбкой. Из интервью Славе Нерушу вы сможете узнать

  • существует ли в Казахстане мир моды;
  • кто такие "бескорыстные дизайнеры";
  • что нужно сделать, чтобы "поколбаситься" в крутых домах моды;
  • что особенного в платье за 50000 евро;
  • как правильно реализовывать свои желания и цели
  • и что ожидать в будущем от бренда mechanical piano.

смотреть на YouTube

Your Vision yvision
крупнейшая блог-платформа Центральной Азии
25 сентября 2011, 10:46
10582

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень понравилось. Доступно про все и много жестов - все такое настоящее.
Я не критикую, а просто предлагаю: почему бы не делать выпусков с героями платформы, известными блоггерами,в общем с людьми,которых здесь все знают?
p.s. Или я реально один не знаю эту девушку?
не обязательно знать всех, нужно еще и узнавать...
Samson
0
0
вы посмотрите первые выпуски программы - это уже в прошлом) на следующей неделе кстати будет Рустам Ниязов)
werd
0
0
А кто это, простите?))))
Первые выпуски смотрел.Ну что же. будем смотреть про Ниязова:]
lastik
0
0
присоединяюсь. Кто это?
Еще раз - кто это?))))))
Уже было очень много выпусков с теми же самыми героями платформы, известными блогерами. Назовите имена - может быть подкините идей.
djfors
0
0
Понравилось ) Зачетный гость. Весело и по делу, много умных вещей. Про скуку особенно.
Но, Слава, блин, дай гостю ответить на вопрос. Она сама уже 2 раза к вопросам вернулась и всё равно увёл разговор опять. И без особой присказки вопросы надо задавать. Хотя понимаю, что общение и от себя есть что добавить, но это не всегда к месту выходит.
werd
0
0
Прикольная деваха, я бы не стал с ней ссориться.) Все правильно сказала.
Но с таким взглядом, как у нее, я бы ее охотнее представил с мечом в руках и на коне, нежели за машинкой зингера.

На вопрос о том, за какие такие заслуги кутюрье имеют с куска тряпки по 50 000 евро, можно ответить тем, что не за тряпки они это имеют, а за то, что формируют массовый вкус общемировой(а это все таки дорогого стоит), вернее безвкусицу. И это выгодно много кому, по целому ряду причин.
Так же и наша героиня имеет свои деньги не за потрепанное шмотье с обвисшими нитками, а за стиль и образ жизни, что формируется от ношения подобной одежды.
Затронутая тема скуки порадовала, вернее не скуки, а какой-то извечной тоски человеческой. Тему социального неравенства можно вообще уложить в одну простую схему, которая существует из покон веков, и другой достойной альтернативы пока еще не придумано.

Сильно-присильно разбогатеть можно только одним способом, который ни при каких условиях нельза будет назвать честным и правильным(т.е. "кто на что учился" здесь не проканает). Большие-прибольшие деньги приходят только путем ущемления чужих интересов, эксплуатацией чужого труда. К примеру, если на тебя работает, скажем 1000 человек с ежемесячной зарплатой в 500$, а твой доход от этого предприятия в десятки раз больше и исчисляется совершенно иными суммами, то это и есть воровство.
Если говорить о менталитете работодателя, который пребывает в неоспоримой уверенности, что подчиненный работает НА НЕГО, хотя по суть подчиненный просто, в силу своих скромных возможностей, ПОМОГАЕТ работодателю делать ЕГО работу, то получается что сей работодатель элементарно вор. Вор, который ворует кусочек твоей жизни, измеряемый временем, временем которое уходит на ПОМОЩЬ работодателю.

И в школу людей водят не для того, чтоб дать образование, воспитать из ребеночка человека, а по сути для того, чтоб сделать из детишков еще одну, следующую партию послушных винтиков для общества. Членов общества, которые когда вырастут, будут с превеликой радостью с 9-ти до 6-ти отдавать свою жизнь этому самому обществу, на благо его развития и процветания, отдавать себя тому обществу, что его взрастило и воспитало. И подарило светлое будущее!

gsound
0
0
Samson
Почему не сделаете пробный выпуск в стиле Минаев Live?
werd
0
0
Минаев п%дар, наш Неруш лучше.
ну в смысле это...ну там...н тама такая.... да.....не ну да...в смысле..ДЫнц дынц...нунуннунунунунуннунуну p.s. я много непонял что она гооворила))))))
но Было прикольно как всегда)))))
roshe
0
0
может быть у Айгуль не совсем богатый литературный язык, как всем критикам хотелось бы, но много толковых вещей говорила и даже её "ну, ну.. ну это самое" не помешали) А Нерушу бы по лбу надавать за то, что он постоянно перебивает (хотя люблю этого дядьку в глубине души). Айгуль начала раскрывать пару интересных тем, и тут БАЦ! О, БОГИ! БАЦ, и Неруш её перебил! Рррррр!
добавлю и свой комментарий, для общего числа: прошу прислушаться к каментам-жалобам о частых перебиваниях. До этого выпуска нормально относился, но здесь не дал гостю поговорить.
А так, люблю смотреть, этот выпуск особенно понравился.
roshe
0
0
Поддерживаю!
а вторая часть разговора вообще завораживает, когда за жизнь, а не за моду темы пошли)
werd
0
0
Чисто за жизнь перетрем братуха?
werd
0
0
Блеать........................ А внатуре скучно же...............
прикольная тетка

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38312
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5967
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1562
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2335
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1331
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1299
  • 6