Томский институт бизнеса выходит на международный уровень

Jannet 2011 M09 24
967
2
0
0

С этого года Томский институт бизнеса – первый стартап-вуз России открыл дистанционное направление бизнес-образования для студентов всех стран СНГ. Теперь на направление «Стартап-Мастер» могут...

С этого года Томский институт бизнеса – первый стартап-вуз России открыл дистанционное направление бизнес-образования для студентов всех стран СНГ. Теперь на направление «Стартап-Мастер» могут поступать и получать полноценное предпринимательское образование не только граждане России, но и абитуриенты, имеющие документ об окончании образовательного учреждения любой страны ближнего зарубежья.

Дистанционная предпринимательская программа «Стартап-мастер» направлена на подготовку молодых стартаперов, способных эффективно управлять собственным бизнесом в любой стране. Создание собственного бизнеса входит в данную программу обучения и каждый выпускник «Стартап-Мастер» получит действующий бизнес, обеспеченный инвестициями к окончанию института вместе с дипломом о высшем образовании государственного образца РФ.

Для обеспечения венчурных инвестиций в стартапы иностранных студентов, ТИБ уже сегодня ведёт переговоры о долгосрочном сотрудничестве с крупнейшими инвестиционными компаниями и венчурными фондами РФ.

С 2004 года Томский институт бизнеса готовит бизнесменов по уникальной Технологии подготовки предпринимателей, которая на протяжении 7 лет стабильно обеспечивала  высокий процент состоявшихся бизнесменов: 15 % выпускников запустили собственные успешные стартапы по окончании обучения.

Сегодня Томский институт бизнеса разработал и запустил в работу уникальный образовательный продукт «Стартап-мастер», который позволит готовить бизнесменов на удалённом расстоянии. Это безальтернативное предложение на рынке высшего профессионального образования СНГ: каждый выпускник программы «Стартап-мастер» получит готовый бизнес и гарантированные инвестиции.

   

Подробнее: >>>

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше