Удивительный Том Хэнкс

xternal007 2011 M09 24
526
2
2
0

Мне очень нравится актер Том Хэнкс. Фильмы с его участие всегда наполнены каким-то внутренним светом и смыслом. Они заставляют тебя задуматься о простых вещах, которые часто ускользают из вида. Эти...

Мне очень нравится актер Том Хэнкс. Фильмы с его участие всегда наполнены каким-то внутренним светом и смыслом. Они заставляют тебя задуматься о простых вещах, которые часто ускользают из вида. Эти фильмы акцентированы на поступках вполне обыкновенного человека, в них нет спасения мира аля Брюс Уиллис, слащавой привлекательности аля Роберт Патиссон или покорения сердец аля Том Круз. Но в этих фильмах, есть сцены из реальной жизни, где просто хороший человек может поменять мир к лучшему.

Теперь короткие комментарии к моих любимым фильмам:

Большой (Big)

Важно оставаться ребенком в душе даже будучи взрослым. Совершать спонтанные поступки, говорить о том, о чем думаешь. Не нужно торопиться взрослеть. Всему придет свое время, поэтому нужно наслаждаться каждый моментом.

Форест Гамп (Forest Gump)

В жизни есть вещи гораздо более важные чем, деньги, образование и ум. Деньги можно заменить желанием помочь, образование - опытом и трудолюбием, ум - сердцем и отношением к людям. Мир прекрасен, если ты уделишь минутку и взглянешь на него из-пор рутины работы и повседневных забот. Жизнь как коробка конфет, никогда не угадаешь какую получишь.

Зеленая миля (Green mile)

Чудеса порой имеют самые необъяснимые очертаний, но при этом не перестают оставаться чудесами. Профессии не бывают хорошими или плохими, такими их делают люди. Ничто не должно останавливать тебя, если ты на правильном пути и делаешь что-то, чтобы помочь людям.

Терминал (The Terminal)

Люди всегда пугаются чего-то нового. Первое впечатление обманчиво, и когда люди видят не твою одежду, а твои поступки, то их отношение меняется. Бумаги остаются бумагами, процедуры - процедурами, но ни то, ни другое не должно мешать нам поступать по-человечески. Любовь заставляется нас делать безумные вещи. Но иногда мы боимся того, что любовь может нам дать. Нужно держать обещания данные тем, кто несомненно выполним бы их для тебя.

Ларри Краун (Larry Crown)

Никогда не поздно начать все заново. Знания обладают поистине могущественной силой. Если в твою жизнь входит человек, которым ты дорожишь, не отпускай его. Вне зависимости как и насколько ты поменял свою жизнь, продолжай оставаться человеком. Сила и могущество, понятья уходящие и приходящие, те, кто сегодня наверху, завтра могут оказаться на самом дне. Но это не значит, что мы должны этим воспользоваться. Просто посочувствуйте. Учитель должен учить своих учеников, а не просто получать зарплату.

Оцените пост

2

Комментарии

0
в зеленой миле он особенно впечатлил
0
Да, зеленая миля - замечательный фильм. Никогда бы не подумал, что про тюрьму можно снять такой душевный фильм.
Показать комментарии
Дальше