• 18788
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

10 правил для нижнего мужского белья

Именно нижнее белье остается для большинства мужчин одной из самых незначительных частей гардероба. И очень незаслуженно, кстати.

Уверенное чувство стиля начинается не с приобретения пары джинсов из последней коллекции, и даже не с солнцезащитных очков с очень узнаваемыми формами. Все начинается с нижнего белья – истории, которую ежедневно использует каждый человек.

Правило №1. Выбрось все старое белье и замени его полностью

Шесть-восемь лет. Именно такая цифра «всплыла», когда огромное количество мужчин опросили на тему того, как долго они носят трусы, прежде чем купить что-то новое. Такого не может быть. Просто потому, что человечество вымрет, а количество лесби пар сильно увеличится после подобных фактов. Наверно пора задуматься о том, что ткань имеет свойство изнашиваться. Ткань, которая постоянно ощущает трение не только кожи, но и другой ткани сверху – изнашивается в разы быстрее. Все нижнее белье необходимо менять минимум раз в год.

Правило №2. Создай собственную коллекцию своего белья

У мужчины должно быть, по крайней мере, 10 пар нижнего белья под рукой. Судите сами: одни как минимум для будних дней, еще две пары на выходные, одни просторные для сна и, возможно, несколько пар для чрезвычайных ситуаций. При этом, никакие отговорки об особенностях образа жизни не играют никакой роли: самый активный спортсмен и обычный офисный клерк должны одинаково относиться к собственной гигиене.

Правило №3. Найди свой бренд

Разнообразие – специфика жизни, даже когда дело доходит до мужского нижнего белья. Важно помнить, что главное для нижнего белья – форма. Можно выбирать между расцветками, принтами, тканью и шириной резинки, но в целом – каждая форма должна удобно сидеть, не сковывая движений и не создавая дискомфорта плохо обработанными или грубыми швами.

Правило №4. Носи множество стилей

Даже если мужчина – приверженец одного бренда, в наличии должны быть трусы различной формы, потому что это – не дань моде, это разный функционал. Если слипы подходят для офиса, боксеры идеальны для сна.

Правило №5. Стирай белье как можно чаще

Знаешь ли ты, что ящики, где мужчины хранят нижнее белье, как правило содержат до грамма фекалий? Нижнее белье следует стирать после каждого периода, когда вы его надевали. Более того, мужчинам необходимо освоить использование отбеливателя, поскольку белое белье сложнее сохранять в первозданном виде за счет возможных выделений и капель мочи, которые скапливаются на белье.

Правило №6. Носить белье нужно

Не то, чтобы кто-то был против голого мужского зада – просто помни, что даже в самый жаркий день, пренебрегая бельем, ты можешь не удержать свой флагшток от внезапного поднятия. Белье может хотя бы скорректировать волшебную форму этого явления, а вот льняные штаны или легкие светлые шорты – наоборот, будут кричать о случившемся.

Правило №7. Стринги – это женское белье

Это правило действует на всех: европейцев, азиатов, геев, натуралов и даже зоофилов. Сексуальная притягательность мужчины в стрингах очень спорна. Причем, для обоих полов.

Правило №8. Правильно ухаживай за бельем

Нижнее белье не ограничено дискуссией о том, что круче: классика или боксеры, не нужно забывать о футболках и майках. Мужской пот – один из самых едких красителей для белья. Если не использовать специальные средства и отбеливатели, белье придется менять практически каждый месяц.

Правило №9. Не носи боксеры под брюками

Разумеется, у боксерских трусов есть свое законное место в вашей коллекции нижнего белья. Они прекрасно подходят для сна, а также не видны под джинсами. Но если сегодня предстоит важная встреча и ваш дресс-код – точно сделанные на заказ брюки, меняйте белье на обтягивающие слипы.

Правило №10. Не хвастайся своим нижним бельем

Дизайнерские ярлычки весь мир старается снять. И лишь соотечественники с 1991 года по инерции стараются выставить их на показ. Показывай производителя только за закрытыми дверями, и то – только по просьбе партнера. В остальное время нижнее белье должно быть нижним во всех смыслах этого слова.

Leonard LEONARD1
Казахстан, Алматы 050010 Ул. Карасай Батыра 25, уг. пр. Достык тел. +7 (727) 293 88 49 +7 701 2926086
24 сентября 2011, 12:29
983

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38807
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11124
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3017
  • 50
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2119
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1994
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 1917
  • 52
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1801
  • 1