выбор сделан

Trata 2011 M09 24
514
3
0
0

Вчера ко мне пришел приятель. Сидели с ним дома и пили пиво. Через полчаса заявляется мой "любимый". Звонит в домофон, я не открываю. Мой приятель спустился к нему, поговорил и объяснил почему я не...

Вчера ко мне пришел приятель. Сидели с ним дома и пили пиво. Через полчаса заявляется мой "любимый". Звонит в домофон, я не открываю. Мой приятель спустился к нему, поговорил и объяснил почему я не хочу его видеть. Причина это уже описана в моем посте "ночь с другим".

Да, я сделала свой выбор. Я поняла, что хочу быть с другим мужчиной. Я поняла, что несмотря на 4 года, проведенных вместе, я хочу быть с другим. Я решилась на этот шаг и планирую дойти до конца.

Конечно же, вчера были истерики у подъезда с криками, что я все делал для тебя, я тебя люблю и не могу жить без тебя и т.д. Но я твердо решила. Я не хочу цепляться за отношения, просто потому, что мы уже столько времени вместе, что хорошо знаем друг друга, что многое сделали и пережили. Я хочу любить и быть любимой. Я не хочу ничего восстанавливать. Я просто хочу быть счастливой. Сейчас я знаю, мой мужчина, которого я выбрала, сделает все для меня, он меня от всех и всего защитит и обеспечит. Он любит меня и хранит эту любовь уже 6 лет. Он все 6 лет ждал меня, когда я считала его просто другом и плакалась в жилетку о своих любовных переживаниях. И мне нужно было провести всего одну ночь с ним, чтобы понять, что я его тоже люблю.

Я думала, почему эта ночь не произошла раньше. Я знаю ответ, тогда я бы это не оценила бы и не поняла. Тогда у меня ничего не проснулось бы. Мне нужно было побыть в этих неправильных отношениях, чтобы по-настоящему оценить те, которые меня ждут.

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
заставляет задумываться..
0
Только что опять приходил мой бывший. Опять говорил, что любит меня. Я не знаю, что я чувствую.
Сейчас написал смс, что ненавидит меня. ОТ любви до ненависти один шаг. Однозначно, на этом все не закончится, слишком много завязок, в том числе и материальных. Нужно срочно со всем этим разобраться, чтобы порвать раз и навсегда. Нельзя отступать от своего решения. По законам жизни, сейчас у меня будет череда небольших провокаций. И эти провокации нужно пережить. И я их переживу. Моя вера в моего мужчину придает мне сил. Его любовь дает мне силы не колебаться.
0
Актуальный блог, свежая инфа, почитываю
куплю муку
Показать комментарии
Дальше