Блиц: Ключи оставлю при себе

Асхат Сергазин September 23, 2011
401
0
1
0

  18.13. Свершилось. Вчера был день, когда я нарушил правило написания заметок в блог каждый день. Ну, не успел. Извините. 18.14. Простите меня. Я был безответственен. Не знаю даже, о чем я думал...

 

18.13. Свершилось. Вчера был день, когда я нарушил правило написания заметок в блог каждый день. Ну, не успел. Извините.

18.14. Простите меня. Я был безответственен. Не знаю даже, о чем я думал. Подвел вас наверное. .... я больше не буду...

18.15. Прощаете? Спасибо. И вроде как на душе спокойней стало. Можно снова смело шагать, вдыхая свежий запах надвигающихся осенних холодов.

18.16. Эй, да что за фигня! Почему это вдруг я перед вами извиняюсь. Никому ничего я не обязан.Ведь нарушил-то я в конце концов свое правило.

18.17. А для себя всегда можно найти подходящую отмазку. Не успел, дела, мама приехала, племяннику подарок срочно нужно покупать, закончить дела по работе... Выбирай себе любой.

18.18. А вот теперь у себя самого спроси: прощаешь? Да. Но только обещай мне, что впредь будешь примерным мальчиком, который должен своими действиями соответствовать заявленным амбициям.

18.19. Обещаю. Теперь все будет по-другому. А теперь, внимание, второй вопрос себе: веришь ли ты обещаниям? Своим же? Где-то в темноте запутанных историй и известных нарушенных обещаний промелькнула искра сомнения.

18.20. А правда, смогу ли я сдержать слово, данное самому себе. Ведь как бывает: лучший критик себе - это ты сам.

18.21. Но почему тогда, когда нужно срочно встать в полседьмого, мы просим друзей, перекидывая ответственность за свою возможную ошибку на других.

18.22. Не потому ли, что не верим себе всегда? Или подстраховываемся?

18.23. В любом случае, держим себя в руках. Даем слабину, чтобы отдохнуть от своих же тисков. И делаем атата потом за нее же. Всем спасибо. Ключи оставлю при себе.

Оцените пост

1