Ювижен такой Ювижен

Тот Самый 2011 M09 23
992
99
26
0

Как-то недавно в комментариях к одному из постов niyazov справедливо говорил о проблемах нынешнего Ювижена с редактурой. Новую главную редактирует человек, не имеющий чутья на хорошие посты, и вообще...

Как-то недавно в комментариях к одному из постов niyazov справедливо говорил о проблемах нынешнего Ювижена с редактурой. Новую главную редактирует человек, не имеющий чутья на хорошие посты, и вообще ориентирующийся непонятно на что при выборе материала.

А я Вам объясню, на что он, то есть она, ориентируется. Вот картинка.

На главную попал пост с 3 лайками про 229 просмотрах и 14 комментариях. Как так? А вы взгляните, кто его лайкал. Знакомые лица? Пресветлый Гессер, Безмятежный Самцон и ещё один товарищ без регалий. Вот, собственно, и весь секрет. Непопулярный средненький пост попал на главную, потому что понравился правильным пацанам. А какой-нибудь суперпопулярный и комментируемый пост пролетает мимо. Вчера, например, я разместил здесь уникальный и очень профессиональный для уровня Юви пост Сталика Ханкишиева, на написание которого потрачено столько денег, что половину Ювижена купить можно. И что? Он не попал на главную. Не достоин.

Так что лайкайте сколько вам влезет - это ни на что не влияет.Жидомасоны одмины правят миром.

Хороших выходных.

Оцените пост

26

Комментарии

0
Самса меня вообще бесит. Помню во дворе жил дурачёк районный, так вот очень уж на него похож. Такая тупая гримаса и улыбчивый до невозможности.
0
А в смысле денег на пост было потрачено ? Тебе это чего то стоило ?
0
Не мне, автор же не я. Автор потратил до фига денег и сил. Попробуй найти тут хоть один пост с фотками, сделанными Хассельбладом и обработанными нанятым спецом по фотошопу. Про разрезание котелка и прочую фигню я уже не говорю.
0
Речь о том, что НИКТО на Ювижене не сможет написать пост такого уровня. Здесь нет ни таких специалистов, ни людей, располагающих возможностью тратить такие деньги на блогинг. Умные люди бы деньги заплатили за такой перепост, а я бесплатно договорился. Причём этого контента в ЖЖ уже нет.
0
Смазали поступь чемпиенов деньжатами, вот и весь сказ. Проблема в том что там сидит молодежь, которая просто не допирает до того о чем ты написал (может сейчас и допрет, но скорее всего им будет похуй). Это и есть одна из проблем Юви, отсутствие опыта в команде.
Показать комментарии