Зацени искусство!

Бахыт Асанова 2011 M09 27
1847
67
13
0

Есть заманчивое предложение. Но прежде ответьте себе и мне тоже на один вопрос: как давно вы посещали выставки искусств?

Привет, мои дорогие любители и ценители высокого искусства!

Есть заманчивое предложение. Но прежде ответьте себе и мне тоже на один вопрос: как давно вы посещали выставки искусств? Если это не профессиональная ваша деятельность, то смею предположить, что это было довольно таки давно.

Собственно предложение: 30 сентября в Государственном музее искусств имени А. Кастеева состоится торжественная церемония награждения победителей благотворительного Арт-проекта «Искусство независимости».

Что это? Сутью проекта является конкурс среди художников страны на лучшую картину, отображающую любовь к родному городу,природу нашей Родины, ее прошлое и настоящее, а также жизнь казахстанцев, их подвиги и будни. Всего в конкурсе приняли участие 315 художников и 650 картин со всех регионов Казахстана.

Где их можно будет увидеть? Лучшие картины будут представлены в Государственном музее искусств им. Кастеева в г. Алматы и размещены на пластиковых картах Евразийского Банка нового выпуска. Не только казахстанцы, но и жители многих стран мира смогут по достоинству оценить работы казахстанских художников.

У меня есть 10 пригласительных на это замечательное мероприятие. Хотелось бы, чтобы они попали в нужные руки. Не обещаю большую гулянку с морем халявной выпивки и закуски, это искусство, люди, туда нужно идти с соответствующем настроем.

Если вы когда либо увлекались, а может и сейчас увлекаетесь разного вида творчеством, выложите в комментариях свою работу.  Авторам 5 лучших работ, 2 пригласительных.

UPD: Последние новости: на церемонии будет выступать группа Pompeya — мо­ло­дая российская груп­па из Мос­квы. Интервью с группой

в состав группы входят: Да­ни­ил Брод (вокал, гитара), Денис Ага­фо­нов (бас гитара), Наири Си­мо­нян (удар­ные) и Саша Липский (клавиши). Pompeya — груп­па с необычным зву­ча­ни­ем, собран­ным из танцевального поп-рока, на­сы­щен­ного яркими гитарными партиями, и стильного new wave-вокала. «70-е, 80-е и му­зы­ка этого периода просто великолепны сами по себе. Мы выбираем ее и продвигаем впере­д!» — говорят му­зы­канты. 

P.S. Оставляю за собой право удалять самые неадекватные комментарии к посту, если хочется "нагадить", идите в "уборную".

 

Оцените пост

13

Комментарии

0
туда могут попасть только художники?
0
Нет, люди искусства и ценители!
0
я чет не врубаюсь,
Я например пишу стихи, но рисовать не умею..и не связан с карандашами и краской
Я могу туда попасть?
0
"Если вы когда либо увлекались, а может и сейчас увлекаетесь разного вида твочеством, выложите в комментариях свою работу."
Стихи это творчество?
0
разве нет?
Я всю жизнь думал что творчество
Показать комментарии
Дальше