8 игрушек Димы Егорова

Дэн Казаков 2011 M09 22
4733
5
5
0

Дмитрий Егоров, также я известен как Габонская Гадюка – один из модераторов форума hip-hop.ru и судья нескольких баттлов, а также, как Дима Данк из команды "Море Позитива". Наверное, каждый, кто...

Дмитрий Егоров, также я известен как Габонская Гадюка – один из модераторов форума hip-hop.ru и судья нескольких баттлов, а также, как Дима Данк из команды "Море Позитива".

Наверное, каждый, кто увлекается или просто носит, интересные и не очень кроссовки, слышал о Дмитрий Егорове. И конечно все уже слышали о трех основных увлечениях Дмитрия – это змеи, хип-хоп, и конечно же кроссовки. В этой статье речь пойдет о еще одном увлечении – игрушках.

1. Куклы Спенсера Дэвиса из серии Booty Babes Art

История пышных красавиц Booty Babes началась в 1998 году, когда лос-анджелесский художник Спенсер Дэвис, взяв в руки обычную куклу, понял, что стройные точёные формы барбиобразной игрушки не соответствуют его представлению о женской красоте. Не долго думая, Спенсер с помощью скульптурного пластилина начал придавать кукле приятные глазу и рукам округлости в области груди и бёдер, повторяющие волнующие изгибы его жены и темнокожих моделей из журнала для взрослых Black Tail Magazine.

Комментарий Дмитрия:

"Каждый, кто меня знает, думаю, в курсе, что я огромный ценитель женской красоты, а особенно фигуристых женских прелестей. Поэтому не мог не заиметь такой вот небольшой домашний алтарь женской красоты. Впервые увидел этих кукол в магазине Concrete в Гааге, в Нидерландах, затем нашёл их в интернете, связался с автором, и купил у него парочку таких куколок. Каждая из них, кстати, выпущена ограниченным тиражом, и приходит с порядковым номером и сертификатом, в плотной упаковке. Очень рекомендую."

2. Сувенирная кошка Maneki Neko Nike SB

Копилка в виде классической японской кошки Манеки входит в комплект любой из трех расцветок Nike SB Money Cat, от классики она отличается тем что обута в Nike.

3. Игрушка Quasimoto X Kidrobot

Quasimoto - псевдоним Madlib'а под которым был выпущен его первый альбом - The Unseen. Альбом получил кучу премий, а Madlib был отмечен как "Лучший рэп новичек года" в американском музыкальном журнале "Spin". Через 10 лет, лейблом Stones Throw совместно с Kidrobot был достигнут абсолютный успех в создании образа продюсера.

Комментарий Дмитрия:

"Сотрудничество Stones Throw и Kid Robot достаточно плодотворное. Я в своё время упустил фигурку Madvillian их же авторства, и теперь кусаю локти и наблюдаю за стремительным ростом цен на неё на ebay. А вот Лорда Кваза мне удалось отхватить аж в трёх экземплярах. Правда, два из них уже сменили владельца, и теперь Квазимоты из этого выводка живут не только у меня, но и у двух очаровательных девчонок. Одна из них, кстати, фотографирует для лучшего во вселенной портала о кроссовках creammag.ru, а вторая пишет здесь комментарии, ругается матом и отказывается предъявить миру свою экстремистскую татуировку."

4. Nike x Transformers

Кроме баскетбольных моделей, выполненных в цветах различных трансформеров, Nike выпустили и полноценных роботов, трансформирующихся в кроссовки.

5. Фигурки Carhartt

Carhartt делает много сопутствующих товаров, помимо своей основной продукции. Это может быть black book от Moleskine, канцелярия, чехлы для iPhone. Лимитированные фигурки Carhartt полностью отражают эстетику бренда. Поставляются с различными прелестями, вроде одежды для этих же фигурок, фингербордов и прочего.

6. Фигурки из серии Clerks

Как и к любому хорошему фильму к "Клеркам" существует огромное количество игрушек, и это не просто пластмасса для маленьких, а вещи сделанные специально для ценителей фильма и их детей, которые будут напоминать им о героях, и заставлять их обладателя улыбнуться.

7. Lego x The X-files

Lego выпускает огромное количество "человечков" разных размеров, разных профессий, с разными аксессуарами. Человечков можно купить как отдельно, так и с каким-нибудь набором. Почти каждый в детстве любил играть в этот конструктор.

8. Змея

Комментарий Дмитрия:

"Не знаю, насколько она лимитирована или ценна сама по себе. Но, мне эта игрушка нравится, потому что принадлежала раньше Инессе Самковой - девушке-активистке движения по защите животных.

Вот такой вот шикарный список игрушек был предоставлен Димой. Глядя на человека, интересы которого выходят за рамки привычного, можно только пожелать всем читателям быть такими-же разносторонними как Дима, а не ограничеваться на чем-то одном, и тем более никогда не забывать о том чем Вы увлекались в детстве, будь то комиксы, трансформеры или куклы барби.

Благодарим проект CREAMmag за предоставленную статью.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Первая кукла шикарна. Остальные не вставляют(
0
Ну я считаю, что Carhartt тоже крутые. Кстати это не вся коллекция Димы (:
0
Забавно! ))) Теска
0
аха надо заказать таких себе в кабинет) кстати ждет твой пластилиновый аналог такой бути бейбс
0
Carhartt самые пиздатые!
Показать комментарии
Дальше