Бабье лето

Дияс AUTOBLOG 2011 M09 21
380
0
1
0

Как известно, последние теплые дни осени именуются «Бабьим летом», эти дни, одна из последних возможностей погреться на солнце и посмотреть на еще чистые, блестящие, стильные автомобили. И героем...

Как известно, последние теплые дни осени именуются «Бабьим летом», эти дни, одна из последних возможностей погреться на солнце и посмотреть на еще чистые, блестящие, стильные автомобили. И героем нашей сегодняшней публикации станет, такой же теплый, яркий, и самое главное, женский автомобиль.

Tara из Техаса, купила этот серебряный Volkswagen New Beetle Turbo S 2002 года с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач в 2009 году, и практически сразу отправила родную подвеску в мусорный бак, ее место заняли койловеры KONI. Но не добившись желаемого результата, стала задумываться о том, как получить должное занижение.

Нужно отдать должное смелости Tara, и не только из-за желания видеть свой автомобиль очень низким, а в большей степени тому, что все работы по доработкам проходили при ее непосредственном участии.

Еще больше фотографий и описание машины, по ссылке: http://www.vdub.kz/babe-leto/

Оцените пост

1