Блиц: Наполеон

Асхат Сергазин September 21, 2011
528
1
1
0

19.33. Планы, планы... Мы вечно что-то планируем. Забегаем вперед. Представляем свое будущее. Коструируем свое завтра. 19.34. А когда приходит завтра, оно в любом случае нас удивляет. Корректировке...

19.33. Планы, планы... Мы вечно что-то планируем. Забегаем вперед. Представляем свое будущее. Коструируем свое завтра.

19.34. А когда приходит завтра, оно в любом случае нас удивляет. Корректировке со стороны окружающего мира подвержены каждый из пунктов плана.

19.35. Трудно, когда ты Наполеон, а твои планы выполнил кто-то другой. Сравнивая наши ожидания и получившийся итог, мы в той или иной степени остаемся в дураках.

19.36. Вот, например, ты боялся худшего и планировал настроиться дать всем отпор, побайговать, не уступить, а тут вдруг все согласились с твоими доводами.

19.37. И ты остался в дураках. Столько готовился и зря нервничал.

19.38. В следующий раз - а, ладно, прокатит - а не прокатило. А я ведь знал, чувствовал, что так и выйдет. Спасибо, хоть ноги еле унес.

19.38. Мой излюбленный вариант - довериться экспромту - не всегда срабатывает. Для экспромта, как показывает практика, нужно очень долго и работать и готовиться.

19.39. Ну что ж.

19.40. Вывод напрашивается простой - нужно всегда иметь план В. И С. Чтобы быть готовым к любым выкрутасам ошибок штатного гороскопщика.

19.41. И стоять до конца. Держаться на плаву.

19.42. Чем дольше ты стоишь на правильности плана А, тем больше времени обдумать план В. И больше шансов прослыть упертой скотиной.

19.43. Время вынуждает нас относиться к нему с уважением. Каждому плану свое время и свой Наполеон

Оцените пост

1

Комментарии

1
Каждому плану свое время и свой Наполеон , согласен =)
Показать комментарии