ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬ PARABELLUM

MontKristov September 20, 2011
1328
14
7
0

И снова здравствуйте. (с) Думали кончилась, сдулась, выдохлась "Занимательная политика"? Отнюдь! Назло врагам она живее всех живых. Позади сезон отпусков, кропотливая работа над созданием сайта и...

И снова здравствуйте. (с) Думали кончилась, сдулась, выдохлась "Занимательная политика"? Отнюдь! Назло врагам она живее всех живых. Позади сезон отпусков, кропотливая работа над созданием сайта и, конечно же, мониторинг самых важных событий в стране и мире - он вообще не прекращается никогда, можете быть уверены. И сегодня в обстановке максимальной торжественности я объявляю о начале очередного сезона "ЗП", в котором будет всё, к чему уже успели привыкнуть читатели и комментаторы: авторские аналитические материалы в рубрике "Разбор полётов", публикация скандальных документов и закрытых от общественности материалов в разделе "X-Files", обзоры новостей, которые игнорируют СМИ "цивилизованного мирового сообщества", самые яркие, показательные и занимательные моменты из жизни планеты в рубрике "Отдел кадров" и многое другое, о чём я пока скромно умолчу.

Но давайте же сразу перейдём в делу. Чтобы понять, куда нас всех несёт бурный поток Больших мировых перемен, и какую участь нам приготовили главные сценаристы и участники всепланетарного карнавала, который происходит на наших глазах прямо сейчас, нужно лишь вспомнить события этого лета. Очень уж оно было остросюжетным. И это только цветочки. В графике общемирового управляемого хаоса и передела энергорынков место Казахстана забронировано давно и пересмотру не подлежит. Корректируется лишь сам график - за это нужно отдать должное полковнику Каддафи, который заставил "цивилизованных" по-новому оценить свои собственные силы и несколько пересмотреть сроки демократизации тех или иных регионов планеты. Но не думайте, что нас оставят в покое. Нет. Не оставят. Без поджигания Центральной Азии хаос не будет полноценным. И не заденет в полной мере основных игроков в регионе - Китай и Россию, которые по совместительству являются ещё и главными целями этой катавасии. А без этого никак. Это жизненно важно. Поэтому - пристёгивайте ремни. Скоро будет трясти.

К чему готовятся страны ШОС, БРИКС и Центральной Азии, зачем Нацбанк Казахстана скупает золото, кто и за что попал в очередной "чёрный список" США, откуда получают деньги оппозиционеры и "неправительственные организации" и против каких террористов поможет только зенитный ракетный комплекс С-400?

 

А дальше на WWW.GEOPOLITIKA.KZ

 

PS: Вышел очередной выпуск "ЗП" "ГЕНЕРАЛЬНАЯ АССАМБЛЕЯ ООН: БЫЛЬ В ГЛАЗА"

 

===============================================================

"Занимательная политика" приветствует аргументированную критику в свой адрес - она помогает проекту развиваться. Критерии добротной критики таковы: цитата из текста, которая вам показалась спорной; развёрнутое объяснение того, почему вы считаете её некорректной; ссылка на источник информации, подтверждающий вашу правоту.

Добро пожаловать в Большую Игру.

Оцените пост

7

Комментарии

0
Читал-читал, читал-читал. Понял что не осилю. Устыдился. В двух словах: мы все умрём?
0
Какие люди )))))))))))))))
0
поздравляю с открытием ресурса!
0
Кажется, я пропустил презентацию сайта? С почином! Правда, впечатления от дизайна не однозначные...
0
Как всегда проделанной работы воо! Долго читать буду. Спасибо!
Показать комментарии