«Живой» тимбилдинг или как мы провели пятницу

Максим Гришин 2011 M09 20
1321
1
0
0

Чем занимаются «Живые люди» в свободное время? Да всем, чем угодно. Например, в эту пятницу(16.09.2011) мы помогали организовать тимбилдинг одной компании. Тимбилдинг - корпоративная вечеринка...

Чем занимаются «Живые люди» в свободное время? Да всем, чем угодно. Например, в эту пятницу(16.09.2011) мы помогали организовать тимбилдинг одной компании. Тимбилдинг - корпоративная вечеринка, главной целью которой является стремление сдружить коллектив. 

Расскажу подробнее, как всё проходило:
Участники мероприятия собрались у назначенной точки сбора в 8 мкр и ждали автобус, а в это время помощники организаторов раздавали им программки с описанием предстоящего тимбилдинга.
Вот такие вот помощники
Вот такие вот помощники
Ознакамливаемся с программой
Ознакамливаемся с программой
К каждой программке была прикреплена ленточка определенного цвета, завязанная в виде банта. Каждый человек должен был повязать эту ленточку себе на запястье,таким образом, люди разделятся на команды по цветам. Всего было 6 цветов ленточек, и соответственно — 6 команд.
Как весело читать описание тимбилдинга : D
Как весело читать описание тимбилдинга : D
Приобщение к команде
Приобщение к команде
Целью тимбилдинга было сдружение коллектива, поэтому мы разбивали людей на команды случайным образом, чтобы незнакомые люди знакомились и сближались.
Члены команды знакомятся друг с другом
Члены команды знакомятся друг с другом
Разделившись на команды и познакомившись друг с другом, люди заняли свои места в автобусах и тронулись навстречу путешествиям! А если точнее, то они поехали к базе отдыха «Толкын»(«Волна»), находящейся за городом, где мы(«Живые люди») уже поджидали их.
А вот главное здание базы отдыха
А вот главное здание базы отдыха
После того, как участники приехали на базу отдыха и позавтракали, началось самое интересное!
Наш ведущий Алтай собрал всех вместе, объяснил, что, собственно, намечается, поздравил всех и...в общем, настроил людей, пробудил соревновательный дух.

Читать дальше!

Оцените пост

0