Меня меняют реальные люди...

Малика Ахметова 2011 M09 22
485
1
0
0

  Не знаю как это назвать, но я меняюсь благодаря реальным людям. Моя жизнь тесно связана с искусством... хотя нет, моя жизнь - это и есть искусство, поэтому с детства я привыкла быть в окружении...

 

Не знаю как это назвать, но я меняюсь благодаря реальным людям.

Моя жизнь тесно связана с искусством... хотя нет, моя жизнь - это и есть искусство, поэтому с детства я привыкла быть в окружении творческих и мудрых людей совершенно разной возрастной категории. Главный объект моего вдохновения - это  личность. В 16 лет я заметила в себе то,что стала хорошо разбираться в людях, интересуясь жизнью каждого из них, рассматривая индивидуальные качества, ведь в каждом человеке есть что-то своё, то, чего нет ни у одного человека на свете, это я и стараюсь заметить. А также я поняла, что с кем бы не познакомившись, я всегда наблюдаю исключительно положительные качества, отодвигая на задний план плохое (т.к в каждом человеке оно есть, но пользы нет никакой). Люди и общение с ними - для меня что-то вроде уроков, которые намного интереснее и полезнее уроков математики в школе. В других людях можно найти некоторые вещи, которые могут заставить меня изменить что-то в себе или заняться чем-то новым...

Допустим, месяц назад я встретила человека, который поразил меня своей добротой, искренностью, улыбкой, позитивом и милостью. Он улыбался всем, никого не обделял,не скрывал своих чувств, и я стала чувствовать себя серым пятном негатива рядом с ним. Но, он оказался тем самым "уроком" для меня, после встречи с которым я стала относиться ко всему добрее и проще, но так очаровательно улыбаться я вряд ли когда-нибудь смогу.

Ещё был случай, когда я познакомилась с молодым человеком, который играл на гитаре. Я на самом деле наслаждалась общением с ним, его мышлением и взглядами на жизнь. Этот человек научил меня рассматривать некоторые вещи с разных сторон, а также хочу сообщить, что по сей день я играю на гитаре, и получаю от этого неимоверное удовольствие, и каждый раз, когда беру в руки инструмент, вспоминаю его глаза.

 

Таких случаев много, и я не копирую, не стараюсь быть на кого-то похожей, я просто занимаюсь самовоспитанием: чем больше ты воспитываешь в себе положительных качеств, тем меньше становится отрицательных.

 

Оцените пост

0

Комментарии