• 54066
  • 112
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Популярная российская актриса и телеведущая Екатерина Стриженова взяла интервью у известных казахстанских женщин

В конце прошлой недели, 16 сентября, в Алматы прошел торжественный вечер, посвященный проекту P&G "Посол успеха в Казахстане", участие в котором приняли успешные представительницы отечественного шоу-бизнеса и искусства, политики, бизнеса и благотворительности, а также победительницы конкурса историй успеха «С Pantene – это по силам».

На фото: победительницы последнего этапа конкурса историй успеха - Балауса Азубаева (профессиональная мама из Алматы), Анна Холопенкова (дизайнер и бизнесвумен из Актобе), Айгерим Жанарова (редактор университетского журнала, г.Алматы) и Наталья Жданова (многодетная мать, г.Алматы).

Кстати, именно с конкурса историй успеха «С Pantene - это по силам» в ноябре 2010 года и начался весь проект «Посол Успеха в Казахстане», миссия которого воодушевить казахстанских женщин на успех и поддержать их на пути достижений в профессиональной сфере, в общественной деятельности, в личной жизни.

В конкурсе историй успеха приняли участие сотни женщин со всего Казахстана, пожелавшие рассказать и описать свои достижения. Отметим, что с момента старта конкурса 6 победительниц двух этапов Конкурса уже получили заслуженные призы – эксклюзивные короны, специально разработанные известным казахстанским дизайнером - Айгуль Касымовой. Еще четверо победительниц (имена и фотографии выше) получили свои диадемы на торжественном вечере.

Но проект "Посол успеха" - это не только конкурс. Это целая программа по поддержке жительниц Казахстана на их собственном пути к успеху. Женскую половину казахстанского общества в рамках проекта собственным примером воодушевляли женщины, уже добившиеся выдающихся результатов в разных областях деятельности: бизнесе, медицине, искусстве, образовании.

Кто-то из них на протяжении реализации всего проекта на собственном примере рассказывал о своих секретах преодоления трудностей и препятствий, кто-то поделился этим опытом на самом вечере.

Одни из самых талантливых звезд Казахстана, - скрипачка, заслуженный деятель искусств РК Аида Аюпова, ведущая солистка балета ГАТОБ имени Абая, заслуженный деятель Казахстана, прима-балерина Куралай Саркытбаева, скрипачка, певица, композитор, заслуженный деятель РК Жамиля Серкебаева, актриса театра им. Лермонтова, заслуженная артистка Казахстана Нина Жмеренецкая, - своими выступлениями так же поддержали женщин Казахстана.

Екатерина Стриженова провела эксклюзивное ток-шоу «Правила Успеха», участницами которого стали Раушан Сарсенбаева, председатель Ассоциации Деловых Женщин Казахстана, единственная олимпийская чемпионка Казахстана по легкой атлетике Ольга Шишигина, знаменитая казахстанская скрипачка Жамиля Серкебаева и телеведущая Национального Музыкального Телеканала HitTV Екатерина Краснова. Спорт, бизнес, красота и искусство «рассказали» о том, как они добивались успеха, и как его добиться другим.

На фото: Раушан Сарсенбаева, председатель Ассоциации Деловых Женщин Казахстана, и Екатерина Стриженова.

В ходе интервью в рамках ток-шоу Екатерина Стриженова отметила, что ее собеседник - очень мудрый человек.

Официальный пресс-релиз с мероприятия можно скачать здесь.

RNS_kz
20 сентября 2011, 12:21
3147

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Спасибо за пост!!!
Приглашаю на виртуальную экскурсию по туристическому аттракциону Кушталь.
RNS_kz
0
0
:) Спасибо за "спасибо" и ваше приглашение

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38871
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11330
  • 175
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3197
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2179
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2038
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2151
  • 57
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1613
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1636
  • 73