Раздражение на дорогах!

Добрейший утречок, ребятки. Что ж здесь сегодня тихо так, мрак просто! Я конечно хотела вас порадовать позитивчиком.. , но что-то мне б сегодня его самой где-нибудь занять. Вчера в час-пик...

Добрейший утречок, ребятки.

Что ж здесь сегодня тихо так, мрак просто!
Я конечно хотела вас порадовать позитивчиком.. , но что-то мне б сегодня его самой где-нибудь занять.

Вчера в час-пик возвращались домой. И это ж кошмар какой то. Если не встают не в «нужный» им ряд, и потом ПРОСЯТСЯ перестроиться, то выпазят на встречку. Автобусы, это вообще что-то страшное. Как факт, нарушители. Нормально ли?..

А еще, у нас на алмаатинских дорогах появилась такая тенденция. Разобраться силой на «месте» с не понравившимся водителем. Я сейчас не о авариях говорю! Вот например, едит такой разтокой тонированный машин, и вот ему ну не нравится как телится какая-нибудь молоко-вода-бетоновозка… Обязательно обгонит, перекроет ей дорогу. Возьмет биту, выйдет, вытащит водулу «м-в-бетоновозки» и постращает. И унесет так, что понимай как звали. Это вообще как? Нормально?((

А вот пусть тот герой попробует сесть за ту развалюху – тяжелую механику, да поюлить в пробке(((((

Часто мы не умеем учитывать обстоятельства других людей, меряя только по себе. Правильно ли? Может хотя бы, для начала просто стараться меньше раздражаться?..

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
У нас отсутсвует элементарное уважение к друг другу. Все хотят быть первыми и никто не хочет уступать, не понимая что правила дорожного движения созданы для регулировки движения, а не для того чтобы штрафовать нарушителей.
Я был удивлен, когда в Штатах сломался светофор на перекрестке, и водители сами регулировали движение. То есть 2 полосы оставливались на минуту, пропуская машины в противоположном направлении, и наоборот.
В такой же ситуации в Атырау, я прождал в пробке больше часа, просто из-за нежелание уступать дорогу другому.
Показать комментарии