Красный, классный, и…

Дияс AUTOBLOG 2011 M09 19
359
1
2
0

… и пикап! Но перейдем ближе к теме: С чем в первую очередь ассоциируется Бразилия? Футбол, самба и женщины… но никак не стильные автомобили. Тенденции меняются, тем более в Мексике стоит завод ...

… и пикап! Но перейдем ближе к теме: С чем в первую очередь ассоциируется Бразилия? Футбол, самба и женщины… но никак не стильные автомобили. Тенденции меняются, тем более в Мексике стоит завод Volkswagen, который выпускает модели для внутреннего рынка, недоступные во всем остальном мире. А учитывая горячий темперамент местных жителей, трудно сомневаться в том что стиль автомобилей будет таким же экспрессивным.

Volkswagen Saveiro G5 – пикап выпускаемый с 2008 года на базе Volkswagen Gol (размерами близкий к VW Polo), владелец автомобиля Fabio Riberio. Это настоящий Volkswagen из Южной Америки, который доработан в лучших традициях мировых трендов. То же время, он остается простым автомобилем, который не доставляет массу проблем с обслуживанием. Ведь именно такой и должна быть «рабочая лошадка».

Сейчас на машине стоят диски BBS Style 5, размерности 17х8. И хотя обычно я не очень люблю черную центральную часть, именно на этом авто, черные центра – безусловная победа! Черные арки, черные вставки на задних крыльях, черная стойка на двери, черный кант грузового отсека… и черные центры на колесах прекрасно дополняют картину! До этого комплекта, стояли диски Motegi на 19 дюймов, что естественно было не совсем гармонично для относительно небольшого автомобиля.

Еще фотографии и описание машины по ссылке: http://www.vdub.kz/krasnyj-klassnyj-i/

Оцените пост

2
Дальше