• 50709
  • 167
  • 26
Нравится блог?
Подписывайтесь!

День который я не забуду никогда!

Поверите или нет, но сегодня у меня был один из самых крутых и чертовский необычных дней в жизни)

Утро я начал типично, проспав свою первую пару и не спеша идя в академию. Там я узнаю что пары наши отменили связи с VII международным кинофестивалем "EURASIA". Я понятия не имея о серьезности этого мероприятия остаюсь в своих шмотках (футболка,джинсы,тапки и шляпа)) потусил по городу пару часов и к 18:00 поехал во Дворец студентов им.О.Жолдасбекова. Там я увидил настоящую красную дорожку с живыми звездами отечественного и мирового кино. Так как у меня и у многих моих однокусрников не было пригласительных... Так как я не привыг быть в серой массе, я все таки выбрался и зашел в светскую тусовочку!) Там были просто ВСЕ! Все те кого вы видите по телеканалам СНГ. Лично познакомился с ФАРОЙ) с Максом Акбаровым и Егором Кончаловским. Позже объявляли знамянитостей на красной дорожке... Пока я просто ждал, я встретил знакомое лицо из родной Астаны! Это был @Жак (отдельный ему привет!) сейчас он стал актером и снимается во втором сезоне сериала "ЖАНЫМ". И что вы думаете?))) Я прошел по той самой красной ковровой дорожке со всеми звездами кино!) Сел на VIP места и посмотрел новый фильм Егора Кончаловского "Возвращение в А". После просмотра хорошего фильма я направлялся в свою "серую" общагу, но тут мой однокурсник Диас Бертис говорит мне что до него дошли слухи о АФТЕР ПАРТИ)) в @almatytowers. Я долго не думая пошел искать пригласительный и увидев парня идущего явно в сторону дома, попрасил у него билет и мы поехали в Большие Алматинские Тауэры)) там нас встретили серьезные дяденьки, но я не растерявшись прошел дальше со "СВОИМ" билетом) далее я увидил шикарный фуршет где сидели все-все звезды шоубизнеса! Долго крутившись я все-таки нашел уголок и как оказалось я сел около очень почетного человека в сфере кино это бывшый президент КАЗАХФИЛЬМа, @Кашаганова Анар Екеевна.Приятно побеседовал с @Гульнарой Бажкеновой. Я был окружен светской тусовочкой) Они приняли меня как своего, хотя я всем им расказал какими я путями оказался там) Мы ели вкусную еду, на сцене вели вечер Максим Акбаров (Локо из Сказа о Розвом Зайце) и Асель Сагатова. Пели песни разные группы и певцы, но мне было не до них(:
Было очень много знакомств! Я лично познакомился с высшей для меня знамянитостью @Джон Кьюсак (картина 1408 и много других) познакомился с Чаком Расселом (к\ф Маска, Царь Скорпионов) с Ким Ки Дук («Весна, лето, осень, зима… и снова весна»). Ну так вот, простой подросток из Астаны не имея связей в Алматы смог пробится сквозь все защиты и потусоватся с самыми крутыми людьми нашего времени) Чему я очень рад) После фуршета мы с Диасом низная куда идти, потому что общяга наша закрывается в 23:00, мы приехали в @OmegaSector отсюда я и пишу свой отчет) ну что друзья, всем желаю добра, удачи, здоровья и больше улыбок! Будьте чуточку добрее и все у вас получится! Мир!(;

Медет Шаяхметов Saint_PBC
По образованию режиссер. В предпочтении motion graphica и спортивная (эстримальная) сьемка. Основатель первого уличного бренда одежды в Казахстане |Оттепель|. Студент New York Film Academy
20 сентября 2011, 3:40
872

Загрузка...
Loading...

Комментарии

молодец! Однако, быстро ты вливаешься в эту среду ПИС)
RisKaS
0
0
Здорово1!!! Мечта многих людей оказаться рядом с такими знаменитостями! Респект и уважуха!
Спасибо большое!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 3493
  • 5
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3831
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2912
  • 12
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2861
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2384
  • 19
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 2421
  • 80
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1899
  • 4
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1824
  • 18
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1916
  • 41