Работа работа, перейди на Федота...

Тот Самый September 19, 2011
795
52
5
0

У каждого, наверное, есть вещи, которые он терпеть не может в своей работе. Какие-то задачи, которые не хочется выполнять или цели, которые не ясно когда достигнуть. Я вот люто ненавижу, когда мне...

У каждого, наверное, есть вещи, которые он терпеть не может в своей работе. Какие-то задачи, которые не хочется выполнять или цели, которые не ясно когда достигнуть.

Я вот люто ненавижу, когда мне поручают сделать вещь, которую не только я, но и никто не знает как сделать. Скажем, в компании в 2010 году произошла реорганизация, смена всего, что только можно - от учредителей и руководства до последней уборщицы, полный, короче, переворот. По сути, это уже другая компания. И сам ты в неё пришёл в 2011 году. И тут тебе поручают для какого-то мониторинга собрать документы за 2007-2009 год со всякими подробностями типа схемы органов управления компании в тот период или там подробностями по кредитным линиям. Понятно, что очевидцев тех событий уже практически нету в доступе, а документы те в лучшем случае где-то пылятся в архиве, а может и вовсе выброшены. И ты вот как хочешь ломай голову, но придумай, как решить эту проблему. Вот это я терпеть не могу. Потому что, в сущности, всё зависит не от тебя, а от каких-то людей, которым совершенно неохота тебе помогать и вообще они тоже не знают, где взять такую информацию. И ты прекрасно понимаешь, чего будет стоить достоверность этих сведений и какой, в итоге, можно на их основе слепить мониторинг. Полный бред. Никому не нужный бред. А делать нужно.

Бывает у вас такое?

Оцените пост

5

Комментарии

0
распространенное явление, помноженное на распиздяйство местного населения. приводит к полному пиздецу и спортивному ориентированию на роадмапе проекта. результат один: не сдан в срок, пинок в сраку, работаем дальше.
0
бывает конечно, когда тебе говорят "сделай не знаю что и не знаю как но сделай чтобы было вот так". Но это чаще хорошо, чем плохо.
По сути я вот прочитал твои строки и увидел столько возможностей для развития тебя (ну или человека на твоем месте), что поражаюсь чему ты возмущаешься? Как там в умльтфильме было про слона с коротким хоботом "И как это некоторые не видят собственной выгоды?!" это про тебя
0
а меня бесит, что устраиваешься на работу, например в 2009 году, а тебя потом заставляют разгребать дебеторку (долги) с 2005 года по 2009 ))) причем заставляет тот человек, который сам работал в этот период и наделал этих долгов. Я тогда говорю "да, да сейчас", а сама забиваю, пошел на х..., делать мне больше нечего
0
столько возможностей для развития у тех, кому дают команду: копай от сюда и до обеда.
а когда такая хуета, легким движением возможности для развития превращаются в возможности отхватить от вышестоящего начальство за их же прошлые ошибки. для нового человека это очень полезно. воспитывает в нем такого же будущего начальника.
Показать комментарии